Немецкие гинекологи предупреждают об опасности "стринго

Janin написал(а):
Estee написал(а):
Как только есть возможность - одеваю из натурального трикотажа "русские народные".

А меня всегда смущает - что же, муж-то, на стринги посмотреть не заслужил что-ли? А то на работу - пожалуйста, а перед мужем -"русские народные"?

Не, стрингов у меня вообще нет, а для красоты или под облегающую одежду мне нравятся "бабочки" кружавчатые.

А ещё насчёт брюк... Вижу, девицы так носят, и я купила с таким "деффектом" - когда меряла, не было видно. Значит шов, который посередине, между ногами, впивается в тютьку и делит её пополам. Как это смотрится - один вопрос, а вот что чувствуешь, когда ходишь...

А я не понимаю, как можно носить что-то кроме стрингов. Никаких раздражений нет. А обычные трусы все равно в попу залезают.

1. Нужно покупать качественное белье

2. Не пренебрегать гигиеной

3. Не ходить в одних стрингах по грязным улицам.

И все будет нормуль!

КАКАШКА* написал(а):
А я не понимаю, как можно носить что-то кроме стрингов. Никаких раздражений нет. А обычные трусы все равно в попу залезают.

Какашечка, что же ты бедная носила до появления стрингов?! Наверное суровыми одесскими зимами так и ходила с голой попой

не совсем понимаю почему штани с заниженной талией должны что-то пережимать.если они слишком маленкие то да, а если они по размеру?

А мне кааца, стринги и танга (эт на 2/3) подходят не для всяких поп.. наверно специальная форма должна быть.. не кидайтесь помидорами, по себе сужу - не могу в обыкновенных ходить, постоянно в попу "лезут", зато в стрингах - ноу проблем

МК написал(а):
Yaska написал(а):
А каким образом узкие брюки влекут бесплодность?

Я не врач , термины мне не знакомы.

Но то что я поняла в следующем : пережимают кровеносные сосуды - застой - восполение внутренних органов ( органов малого таза - читай женских половых органов).

Ничего себе

ЛенаШ написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

Какашечка, что же ты бедная носила до появления стрингов?! Наверное суровыми одесскими зимами так и ходила с голой попой

А при чем здесь суровые одесские зимы? Наверное у меня с ЧЮ плоховато становится. Кстати я стринги ношу с 1993 года. А до этого страдала от подростковых советских и уродливых.

МК написал(а):
Yaska написал(а):

Но то что я поняла в следующем : пережимают кровеносные сосуды - застой - восполение внутренних органов ( органов малого таза - читай женских половых органов).

Если так судить, то и от сидячей работы может быть бесплодие. ТОже кровоток нарушается.

Джульетта написал(а):
МК написал(а):
Yaska написал(а):

Если так судить, то и от сидячей работы может быть бесплодие. ТОже кровоток нарушается.

Так ведь никто и не гворит, что сидячая работа полезна. Наоборот рекомендуют двигаться больше при таких обстоятельствах.

Зимой когда на улице минус 20,то конечно стринги лучше не одевать. Отморозить попку нужно. А на счет пыли,кот ТУДА залазит,то она может спокойненько и к обычным трусам приклеится, если юбка короткая, и когда садишься на скамейку,то именно самым интимным местом и упираешься об эту скамейку. Здесь уж не стринги виноваты...

Причинять неудобства могут стринги,кот пошиты из ткани как на купальники. Если иметь только такие стринги,то молочница обеспечена. сейчас очень красивые стринки продаются из очень полезной ткани. И пыль не залетает,если юбку правильную носить.

Ненавижу вид задниц,на кот выделяется ужасный треугольник из трусов. А когда маленькие трусики-стринги--одно удовольствие.

даа... как-то имела неосторожность купить себе стринги. сказать что мне было неудобно в них--это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. стринги--это не мое. ношу модель "бикини": веревочки, ПО БОКАМ.

КАКАШКА* написал(а):
ЛенаШ написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

А при чем здесь суровые одесские зимы? Наверное у меня с ЧЮ плоховато становится.

Неее, это у меня со зрением плоховато, я почему-то была уверенна, что ты - одесситка

Назад
Сверху