немеют руки, ноги , головная боль , помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Марина
Здравствуйте доктор.
Хочу к Вам обратиться с просьбой,подскажите пожалуйста ,что в моем организме нарушено если проснувшись утром у меня ноги внизу до косточек немеют,а в течении дня проходит ,и так каждое утро на протяжении 2-3 месяцев.Хочу уточнить-нижняя часть ноги до косточки которая на ноге слева у нас у всех есть.Если обуть красовки-косточка эта на уровне обуви на ногах .К кому мне нужно обратиться?я записалась на прием к нервопатологу.У меня узловой зоб на щитовидке-может это как-то связано?Но зоб найден 3 года назад,а ноги недавно начали неметь.

у меня такие же симптомы-зрение,вроде есть,но и не могу его сфокусировать....онимениет сначала левой руки,потом и правой,лица..особенно чувствую онимение неба,языка...бывает даже начинаю говорить слово,а язык онимел и не могу договорить....а потом просто ужасно болит голова,как будто по сосудам раскаленны метал,а не кровь бежит....особенно при повороте головы,или наклонах..... слава Богу,такое у меня случается не чаще одного раза за 6 месяцев.....проходила обследование и у нервопатолога,а мрт....все отлично....и не понятна причина таких вот симптомов..вот вчера опять повторилось+я беременна,даже ниче не выпьешь,чтоб голова прошла:(((

Прочитал Ваши симптомы дамы и господа и они жуть как похожи на мои приступы, Прям один в один особенно про зрение и далее по тексту. НО я знаю свой диагноз и расскажу его вам. У меня 2 межпозвоночные грыжи шейного отдела позвоночника, причём достаточно большие для этого отдела по 5 мм. Грыжи передавливает вену и нарушает кровообращение из за чего головная боль и ухудшение зруния, а онемение рук и нок из за того что грыжа сжимает корешки позвонков. Прошёл 2 курса карипаином. Сначала думал фигня, но заметил что после этого в течении полугода приступы стали НАМНОГО реже. Но я курс делал самостоятельно, выдерживая технологию проведения курса 100% Тоесть если сказано температура прокладки 37-40 тоя так и делал, в мед учреждения этим обычно пренебригают, а мне кажеться что это важно незря же везде про это пишут. Но самое главное что прошёл всего лишь 2 курса а нужно минимум три. После курсов МРТ не делал, Но думаю что после очередной серии 3 курсов сделаю обязательно.

П.С. Я не врач и диагнозов не ставлю, просто описал свою историю.....

Добрый день ув.доктор!
Я мужчина, мне 31 года.
Последние 3 месяца у меня происходит что-то непонятное. Началось с небольшого головокружения, которое постепенно усиливалось. Просидел 2 недели, пока не наступила слабость в руках и ногах. Обратился к неврологу, положили на 10 дней в больницу, прокапали цитофловин, попоили магнием Б-6, глицином, кватрексом, вестибо 24. Сделал МРТ головы и шеи, по голове все в норме, есть синусит. По шее - остеохондроз. Узи сосудов головы показало гипоплазию левой ПА на 50% сужжена. При выписке назначили вестибо до 1 мес по 2 таблетки, фенотропил по 1 таблетке 45 дней, магний б-6.
Все сделал, постоянного головокружения нет, но к обеду появляется координационный сбой, то есть тело водит в стороны, давит шею и затылочную часть головы, шея холодеет, иногда при этом проявляется головная боль в области лба с подташниванием. Временами ватнеют руки и ноги. ухудшается настроение. Проявляются сбои в работе ЖКТ, стул стабильный,но не сформированный, иногда бывает метеоризм, иногда диарея. Временами чувствуется дискомфорт в различных частях брюшной полости. Временами появляется боль в плечевых суставах рук и в трапецевидной мышце спины, иногда локальная боль в пояснице. Потерял 7 кг веса.
Сон в основном стабильный, ровный, иногда прерывается внезапным сильным потоотделением, а иногда внезапным возбужденным состоянием, когда не можешь найти себе места.
Сданы неоднократно общий анализ крови, мочи, биохимия крови - существенных отклонений от нормы не показали. ФГ , ЭКГ - без патологий.
Такое дурацкое состояние длится третий месяц. Выполнять физическую работу не могу так как мгновенно устаю вплоть до дрожи в руках и ногах.
Врачи указывают на причину - гипоплозия ПА, хотя 30 лет она меня не беспокоила, я вел активный образ жизни, усиленно занимался спортом. Некоторые врачи ссылаются на невроз и рекомендуют обратиться к психотерапевту.
Как долго продлится такое состояние, оно вообще пройдет или нет. Что со мной вообще происходит?

Добрый день ув.доктор!
Я мужчина, мне 31 года.
Последние 3 месяца у меня происходит что-то непонятное. Началось с небольшого головокружения, которое постепенно усиливалось. Просидел 2 недели, пока не наступила слабость в руках и ногах. Обратился к неврологу, положили на 10 дней в больницу, прокапали цитофловин, попоили магнием Б-6, глицином, кватрексом, вестибо 24. Сделал МРТ головы и шеи, по голове все в норме, есть синусит. По шее - остеохондроз. Узи сосудов головы показало гипоплазию левой ПА на 50% сужжена. При выписке назначили вестибо до 1 мес по 2 таблетки, фенотропил по 1 таблетке 45 дней, магний б-6.
Все сделал, постоянного головокружения нет, но к обеду появляется координационный сбой, то есть тело водит в стороны, давит шею и затылочную часть головы, шея холодеет, иногда при этом проявляется головная боль в области лба с подташниванием. Временами ватнеют руки и ноги. ухудшается настроение. Проявляются сбои в работе ЖКТ, стул стабильный,но не сформированный, иногда бывает метеоризм, иногда диарея. Временами чувствуется дискомфорт в различных частях брюшной полости. Временами появляется боль в плечевых суставах рук и в трапецевидной мышце спины, иногда локальная боль в пояснице. Потерял 7 кг веса.
Сон в основном стабильный, ровный, иногда прерывается внезапным сильным потоотделением, а иногда внезапным возбужденным состоянием, когда не можешь найти себе места.
Сданы неоднократно общий анализ крови, мочи, биохимия крови - существенных отклонений от нормы не показали. ФГ , ЭКГ - без патологий.
Такое дурацкое состояние длится третий месяц. Выполнять физическую работу не могу так как мгновенно устаю вплоть до дрожи в руках и ногах.
Врачи указывают на причину - гипоплозия ПА, хотя 30 лет она меня не беспокоила, я вел активный образ жизни, усиленно занимался спортом. Некоторые врачи ссылаются на невроз и рекомендуют обратиться к психотерапевту.
Как долго продлится такое состояние, оно вообще пройдет или нет. Что со мной вообще происходит?

Как и после чего появились эти проблемы? Можете ли Вы связать их возникновение с чем либо?

Назад
Сверху