Немеют руки!

Милен написал(а):
Надо же , спина-то вроде не болит , а вот нарушения кровоснабжения переферийного есть. Массаж я поделаю на всякий случай, а то спортом в последнее время не занималась, наверное застой случился.

Как у Вас дела с онемением? Делали что-то? Мне интересно, потому что тоже иногда немеют во время сна, и иногда просто так начинаются покалывания. Сейчас лето - буду больше плавать - для спины лучше не придумать.

Estee написал(а):
Милен написал(а):
Надо же , спина-то вроде не болит , а вот нарушения кровоснабжения переферийного есть. Массаж я поделаю на всякий случай, а то спортом в последнее время не занималась, наверное застой случился.

Как у Вас дела с онемением? Делали что-то? Мне интересно, потому что тоже иногда немеют во время сна, и иногда просто так начинаются покалывания. Сейчас лето - буду больше плавать - для спины лучше не придумать.

Пока не делала ничего, потому как все время болею что-то.

Говорила со своей мамой : она сказала, что такое у нее всю жизнь было

периодами.Это может быть всязано с вегетососудистой дистонией ( у нее и у меня она есть) Но ни к чему плохому это не привело (ттт).

Сейчас у меня повышенная температура и немение рук пока остановилось. Наверное снова появится когда температура спадет.

Плавание -дело хорошее, но я могу плавать только в реке, в бассейне я боюсь. Боюсь подцепить там какую-нибудь инфекцию и раздражает запах хлорки.

Милен написал(а):
Плавание -дело хорошее, но я могу плавать только в реке, в бассейне я боюсь. Боюсь подцепить там какую-нибудь инфекцию и раздражает запах хлорки.

А, так я и пишу - что сейчас лето... как раз можно в речку.

В современных бассейнах не хлоркой, а чем то другим дизинфецируют.

А насчёт "подцепить" - я тоже маньячка (ладно бы за дело, а тут на шару). Надо мной все врачи смеялись, начиная с того, что у организма достаточно защитных сил, и заканчивая, когда я у них выпытывала названия антисепт.средств вплоть для спринцевания. Не верю - грибы и пр. боюсь дальше некуда.

Милен написал(а):
Последние пол года или чуть меньше стала замечать, что все время ночью просыпаюсь, а у меня рука по локоть онемевшая. Думала все время что отлежала .

А тут стала замечать что начинаю только дремать и в руках( в обеих) появляется какая-то немота, начиная с кончиков пальцев и постепенно поднимается выше. Причем руки лежат свободно( нигде не жмет) , и так теперь все время, даже засыпать неприятно.

Что это может быть?

У меня точно такие же симптомы были. Сделала комп.томографию позвоночника, оказалось - протрузии двух нижних дисков и остеохондроз шейно-грудного отдела.

Долго лечилась (остеопат, массажи, уколы, ЛФК и т.д.), но больше всего бассейн помог. Как только стала регулярно ходить в бассейн (как минимум раз в неделю), онемение рук прошло. Но вот уже два месяца как в бассейн не хожу (сильно занятость), так онемение опять появляться стало.

Милен написал(а):
Последние пол года или чуть меньше стала замечать, что все время ночью просыпаюсь, а у меня рука по локоть онемевшая. Думала все время что отлежала .

А тут стала замечать что начинаю только дремать и в руках( в обеих) появляется какая-то немота, начиная с кончиков пальцев и постепенно поднимается выше. Причем руки лежат свободно( нигде не жмет) , и так теперь все время, даже засыпать неприятно.

Что это может быть?

Мне дохтор сказал, что руки во время сна немеют от ... АНДРЕНАЛИНОВОГО КРИЗИСА! Эт типа во время сна андреналин шибко вырабатывается... С перепугу, руки неметь перестали...

Estee написал(а):
Милен написал(а):

А насчёт "подцепить" - я тоже маньячка (ладно бы за дело, а тут на шару). Надо мной все врачи смеялись, начиная с того, что у организма достаточно защитных сил, и заканчивая, когда я у них выпытывала названия антисепт.средств вплоть для спринцевания. Не верю - грибы и пр. боюсь дальше некуда.

Ага ! Я тоже боюсь ! У меня знакомая одна в бассейн ходит с тампоном пропитанным составом от инфекции (гинеколог ей посоветовала). А против грибка на ногах тоже нужно мазями обрабативать какими-то. Но для меня это все неприемлемо, такой геморрой!

А по поводу лета -так оно в Москве в прошлом году холодное было , я за все лето 3 раза икупалась всего.Надеюсь, что хоть этим летом получится

Милен написал(а):
Estee написал(а):
Милен написал(а):

Ага ! Я тоже боюсь ! У меня знакомая одна в бассейн ходит с тампоном пропитанным составом от инфекции (гинеколог ей посоветовала). А против грибка на ногах тоже нужно мазями обрабативать какими-то. Но для меня это все неприемлемо, такой геморрой!

А по поводу лета -так оно в Москве в прошлом году холодное было , я за все лето 3 раза икупалась всего.Надеюсь, что хоть этим летом получится

Боюсь, хоть плавала регулярно лет 20, а сейчас боюсь ... заразы. Хлорируют конечно, но неделю назад приятельница принесла из бассейна, боюсь ошибиться в терминологии, кандидоз слизистой глаз , в общем, зараза редкая, девченка лечится сидит, а бассейн был проверенный, годами посещаемый, со своими, достаточно жесткими требованиями, что в последнее время не часто встречается.

Соло написал(а):
Хлорируют конечно, но неделю назад приятельница принесла из бассейна, боюсь ошибиться в терминологии, кандидоз слизистой глаз

Не пойму, как определили-то, что это из бассейна? Воду что ли брали на пробу в санэпидемстанцию?

Вот что что, а хлорка это в первую очередь убивает.

Кандидоз от чего угодно может появляться. Даже с воды из под крана (недостаточно хлорированной).

Милен написал(а):
Цитата: написал(а):
протрузии двух нижних дисков

А что это такое -насколько серьезно и отчего бывает?

Это выпячивание межпозвоночного диска. Типа позвоночной грыжи, только до 5 мм - это протрузия, а 5 и дальше - грыжа.

Бывает по разным причинам, самая распространенная - от удара по спине или от падения на спину. Я упала с лестницы.

Серьезно, т.к. ограничивает движение и вообще появляется много ограничений по жизни (того не делать, сего не делать). Но улучшить ситуацию можно без операции (в отличии от грыжи).

fedeisy написал(а):
Соло написал(а):
Хлорируют конечно, но неделю назад приятельница принесла из бассейна, боюсь ошибиться в терминологии, кандидоз слизистой глаз

Не пойму, как определили-то, что это из бассейна? Воду что ли брали на пробу в санэпидемстанцию?

Вот что что, а хлорка это в первую очередь убивает.

Кандидоз от чего угодно может появляться. Даже с воды из под крана (недостаточно хлорированной).

Брали....на пробу.......после третьего случая

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху