Здравствуйте! Заранее спасибо за внимание. Месяца два назад появилась боль в правом яичке, и оно как бы немного опухло (сверху) не само яичко, а то что от него там отходит (как бы вена что ли). Пошол к урологу. Зделал УЗИ простаты и органов мошонки. Для интереса вот они:
--------------------------------------
УЗИ орг. мошонки:
размеры 75x19 35x20
Структура чета там обно....
Эхогенность неразобрал
Контуры ровные
Серозная полость 3мм 3мм
Вены 2-3 2-3
Придатки 16x7 18x7
УЗИ мочевого пузыря и предст. железы:
1)НА момент осмотра 210 мл
Толщина 4 мм
Нижние отделы мочеточника не расширены
2)Предст. железа:
Капсула не утолщена
Размеры: поперечный-44мм передзадней(толщина)-22мм верненижний-23мм.
Железа -не увеличена .
Структура -не однородная .
Эхогенность- повыш....
Паранхима- необ....
Конкременты- не выявлены.
Семенные пузырьки- непонятный символ в виде двух букв ))
Обьем остаточной мочи- отсутствует.
-----------------------------------------------------------
Он сказал что застой. Прошол лечение, (15 дней) на опухоль говарил что то непонятное, я так понял что это по его словам проидет со временем. Сегодня последний день лечения, но эта опухоль не прошла ни на сантиметр. Хоть яичко перестало тянуть. Вот что меня смущяет:
Когда же в действительности пройдет опухоль.
И еще вещь, здал в последний день сначало мазок Показал Лейкоциты-7 , потом здал 2порционную мочю- показал лейкоциты-0.1 , потом здал мочю после массажа простаты , сказали соль. Меня ваще это все запутоло то лейкоциты 7 то 0.1 ,А потом еще и соли какието (как там она сказала уретры или уретроциты что ли). И сказала что это нормально. Наэтом все лечение закончилось, прокоментируите ситуатцию , если не трудно.
Обьясните мне что не так. Она все обьясняет какими то терминами. И когда же эта опухаль проидет?
УЗИ орг. мошонки:
размеры 75x19 35x20
Структура чета там обно....
Эхогенность неразобрал
Контуры ровные
Серозная полость 3мм 3мм
Вены 2-3 2-3
Придатки 16x7 18x7
УЗИ мочевого пузыря и предст. железы:
1)НА момент осмотра 210 мл
Толщина 4 мм
Нижние отделы мочеточника не расширены
2)Предст. железа:
Капсула не утолщена
Размеры: поперечный-44мм передзадней(толщина)-22мм верненижний-23мм.
Железа -не увеличена .
Структура -не однородная .
Эхогенность- повыш....
Паранхима- необ....
Конкременты- не выявлены.
Семенные пузырьки- непонятный символ в виде двух букв ))
Обьем остаточной мочи- отсутствует.
-----------------------------------------------------------
Он сказал что застой. Прошол лечение, (15 дней) на опухоль говарил что то непонятное, я так понял что это по его словам проидет со временем. Сегодня последний день лечения, но эта опухоль не прошла ни на сантиметр. Хоть яичко перестало тянуть. Вот что меня смущяет:
Когда же в действительности пройдет опухоль.
И еще вещь, здал в последний день сначало мазок Показал Лейкоциты-7 , потом здал 2порционную мочю- показал лейкоциты-0.1 , потом здал мочю после массажа простаты , сказали соль. Меня ваще это все запутоло то лейкоциты 7 то 0.1 ,А потом еще и соли какието (как там она сказала уретры или уретроциты что ли). И сказала что это нормально. Наэтом все лечение закончилось, прокоментируите ситуатцию , если не трудно.
Обьясните мне что не так. Она все обьясняет какими то терминами. И когда же эта опухаль проидет?
Последнее редактирование: