Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
T

tomsan58

Навеяно посиделками в парке.

Касается только реального общения.

О двойных стандартах.

Давно обнаружил, но недавно для себя сформулировал. Существенно разное отношение к мужским и женским словам. Точнее, если бы то, что говорят женщины, пришлось слышать от какого-либо конкретного мужчины, то, при самом нейтральном раскладе, общаться бы с таким дегенератом не стал. Ну или бы по ушам навешал, по пьяне, ибо нех@й. А вы, уважаемые кофейщики/цы, оцениваете ли своих собеседников в зависимости от их сексуальной привлекательности?

В рамках той же темы. Все мы общаемся (временами) с противоположным полом с конкретными целями. И обычно (так мне казалось) дело не сводится только к сексу. Где-то внутри живет надежда на близость и прочий кал. Надежда, что, помимо неплохой ж@пы и сисек, новая знакомая будет (а, может быть, это главное) интересна чиста по человечески. Че-т там будет понимать иль хотя б сопереживать. А не только недурно заниматься оральным сексом и бодро двигать тазом в такт музыке. Если эти нелепые надежды выкинуть, то процесс становится довольно рутинным. Химия-в@бал раз несколько-пнх. И не важны те мелкие детали (цвет волос/детские мечты/стихи/разные трещинки), в которых дьявол.

Как у вас с надеждами? Вопрос в основном к кофейщика/цам с опытом больше 50 койкомест.

А то че-то собутыльники совсем пессимизм навеяли.

Пьян как скатина, прошу прощения за слог и невнятность.

Можно было и не писать

А вы, уважаемые кофейщики/цы, оцениваете ли своих собеседников в зависимости от их сексуальной привлекательности?

Все!

Только хотела об этом спросить.

хорошо, что разьяснили, а то хотела написать, что не по полу оцениваю, а по ...ожиданиям ...от конкретного ч-ка

Напротив.

Ничего кроме иллюзии и нет. Майя и все такое

Я лично в Алекса не верю

а я Вас сеи'час прочла в соседнеи теме: а в девушек, которые открывают темы, что им нужен только секс, Вы верите?

Я тем более

И правильно поступаете

а я Вас сеи'час прочла в соседнеи теме: а в девушек, которые открывают темы, что им нужен только секс, Вы верите?

Это в которой из?

Не, не верю. Тут у меня полная солипсизма. Практика показывает, что не только секс. Хотя я и не исключаю консерваторских проблем

Назад
Сверху