Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
Пусть Алекс Вам будет должен

Хуясебе.

Зафлудили ветку, женщины.

Хуясе!

Или я женщина, или я не флудил

У него и своих копирайтов хватает

И?

Хуясебе.

Вы же романтик!

Усе, ухожу. Уж полночь близиться, а Герман...

Или я женщина, или я не флудил

У вас художественное фото в профайле, вам можно.

А кто Вас знает? Вдруг Вы симпатичн(ая

В профайле фото. не художественное

И?

Деньги платят правообладателям! А не наоборот

У вас художественное фото в профайле, вам можно.

Чо это художественное? Это суровая правда жизни

В профайле фото. не художественное

"Я подписываюсь на эту марцифаль",

в смысле фото хорошее и типа приятно познакомиться.

в смысле фото хорошее и типа приятно познакомиться.

А где, блин, цветы и шапманское?

ни фига се... значит, с правильными людьми я всю жизнь водилась. А то ведь и в морду могла схлопотать! прямо даже страшно, без шуток! ухожю, чтобы не раздражать. В морду, даже если виртуально, не хочется... Кстати говоря, не имела ни малейшего понятия, что могу кого-то, да еще и незнакомого и неизвестного чем-то сильно задеть. Приношу глубочайшие извинения тем "местам", на которые вам невольно наступила. Совершенно не имела в виду. И это... не надо меня в морду...

Нибожемой, ничем не задели.

Просто, если бы знакомый мужеского полу завел разговоры о "носом по столу" и "анегельской чистоте" - был бы списан в олигофрены без разговоров.

Правда, если мне память не изменяет - Вы еще и о доносительстве расcуждали ("близкий человек, совершивший противоправное действо, перестает быть близким" - за такое мужик может и по хле...лицу получить под настрой) - но могу и ошибаться.

По любому, если у Вас с попой-груdью все ОК - никакой разницы, хоть каннибализм проповедуйте.

к кофейщика/цам с опытом больше 50 койкомест

это проверки что-ли какие-то?

если честно, то лучше уж в морду ... Есть еще, правда, третий вариант, который, судя по всему разыгрывался в моей жизни до сих пор, то ли случайно, то ли еще как... -- я не встречалась еще с теми, кто в морду может или наоборот, про попу-грудь ... Ну, или думаю, что не встречалась, -- видимо, они просто не задерживаются что ли долго, чтобы я помнила... А может, попа-грудь какие не такие Ушла к зеркалу, проверить...

Понты

А? а я то подумала- отметишься тут, потом век не отмоешься

У Вас настолько офигенный ник - что будь Вы и негром преклонных годов (ну или бюджетницей тех же годов) - ниважно.

если честно, то лучше уж в морду....про попу-грудь

Интернет не позволяет.

Или о чем Вы

Назад
Сверху