Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
Вас настолько офигенный ник

спасибо что будь Вы и негром преклонных годов

не боись, я ничего еще себе так

я ничего еще себе так

Я нетрезв и ваще постепенно валюсь с копыт набок.

Хоть и не готов с местными суперниками пари заключать.

Верю и пр.

ПыСы блин, ну когда же я не сдохну, нет, но вeрнусь?

да, забавно Алекс ходит в отрыв

главное - быстро возвращается

Где-то внутри живет надежда на близость и прочий кал.

Как у вас с надеждами? Вопрос в основном к кофейщика/цам с опытом больше 50 койкомест.

Если 50 раз били по одной и той же морде, напрашивается вывод, что виновата морда.

Это я не только и не столько о Вас, сколько о себе. Когда поняла, что я чего-то раз за разом недополучаю от мужчин, стала разбираться в себе - и небезрезультатно.

Это я не только и не столько о Вас, сколько о себе. Когда поняла, что я чего-то раз за разом недополучаю от мужчин, стала разбираться в себе - и небезрезультатно.

ну и чего накопали?

Странно вообще, если что-то недопулучаеш, возможны два варианта:

-слишком много хочешь от конкретного мужика

-он слишком мало в состоянии дать.

Банальное понижение запросов или банальное увеличение источников ресурса.

количество койкомест резко сократилось?

а может наоборот

==========

странный вы Алекс.

если ни в ком не можете найти близкую душу, понимание и проч, то дело в вас,а не в тетках.

И это тоже. Но это так сказать побочный эффект. Поняла, что воевать надо не числом, а уменьем

Странно вообще, если что-то недопулучаеш, возможны два варианта:

-слишком много хочешь от конкретного мужика

-он слишком мало в состоянии дать.

Есть и третий вариант - находишь заведомо того, кто дать тебе что-то не в состоянии, и начинаешь требовать именно этого. У моих родителей такая схема - мама всю жизнь требует инициативы и денег от заведомо скромного, безынициативного отца.

Осталось еще понять, в чем смысл такого дела

если ни в ком не можете найти близкую душу, понимание и проч, то дело в вас,а не в тетках.

Дело в том, что тетки сходу не умеют объяснить, что хотят только секса.

А вообще, увы, все не ново.

"с водки похмелье, а с Верки что взять?

лечь бы на дно, как подводная лодка,

чтоб не могли запеленговать"

Как у вас с надеждами? Вопрос в основном к кофейщика/цам с опытом больше 50 койкомест.

Душевные силы имеют тенденцию истощаться... особенно с прогрессирующим количеством койкомест... Когда заметила, притормозила... Но иллюзии/надежды те... уже не вернешь... Приходицца довольствоваться оставшимся набором эмоций...

Жалею ли? Пожалуй нет... Но уподобляться Томашу из Невероятной Легкости расхотелось...

забавно Алекс ходит в отрыв

Интернет привносит малоприятное новшество - пьяные телеги фиксируются. Хорошо, почти что никто эту ерунду не читает.

что виновата морда.

Ис традиционных вопросов, "кто виноват", "что делать" и "где будет проходить зимняяя олимпиада в 2014 году" хоть какой-то смысл имеет только второй, имхо. И ответ на него прост - привыкать.

Жалею ли? Пожалуй нет...

Я еще и не помню многого - работа и алкоголь замечательно очищают мусорку (кто там сравнивал память с мусорным ведом?)

А я ниасилила сабж. В чом сопсно дело? Давайте разберемся. Есть ли проблема вопще? А то я туповата, межпрочим.

Зато трезвый писал.

Внизу - сигнал модератору....

Ой, по теме... Тоже, не вижу проблемы... Вы че думаете, вас всех женщины адекватно себе воспринимают? Нет конечно же... со скидкой, что мужчины... У меня к мужчинам сооршенно другие стандарты применяются... и это нормально...

Хитрый какой... потер трезвый пост...

"Климу Ворошилову письмо я написал, а потом подумал и не подписал"

У трезвого нет настроения писать неполиткорректные посты.

А каким образом забавляет времяпрепровождение с человеком, которого

Ну сегодня все и выражаются.... человеком, которого...

Назад
Сверху