Немножко о себе

nedug85109

🟢
Активность
812
два с половиной года назад я узнала что у меня ВИЧ. Муж ничего не сказал мне о том что он носитель вируса.
Когда я забеременела и пришла в женскую консультацию меня, чернокожую женщину встретили как сатану во плоти.
Да я чернокожая, я родилась в 1982 году в семье ангольского студента Жиля и русской девушки, парикмахерши Наталии.
Меня, как обычно направили сдать анализы и в итоге анализ на ВИЧ дал положительный результат. Мы решили сохранить ребёнка и вот у меня появился роскошный животик. муж бил меня и мы разошлись. Я до сих пор в общем то люблю его. но ребёнок, мой Сашенька естественно дороже всех. Малыш здоров, его уже сняли с учёта. Мужа я с той поры больше не видела, ну или не хотела видеть это не важно. Я даже на алименты подавать не стала потому что не желаю чтоб с ним нас что то связывало. Я пишу это для того чтоб многие женщины поняли то что у них всё нормально. Что развод не самое страшное в жизни и главное ребёнок. Деньги, если голова на месте придут, так или иначе с голоду не умрёшь, а если приложить руки и мозги то можно заработать и на машину и на небольшую дачу. Дерзайте девочки и бог вам в помощь.

два с половиной года назад я узнала что у меня ВИЧ. Муж ничего не сказал мне о том что он носитель вируса.
Когда я забеременела и пришла в женскую консультацию меня, чернокожую женщину встретили как сатану во плоти.
Да я чернокожая, я родилась в 1982 году в семье ангольского студента Жиля и русской девушки, парикмахерши Наталии.
Меня, как обычно направили сдать анализы и в итоге анализ на ВИЧ дал положительный результат. Мы решили сохранить ребёнка и вот у меня появился роскошный животик. муж бил меня и мы разошлись. Я до сих пор в общем то люблю его. но ребёнок, мой Сашенька естественно дороже всех. Малыш здоров, его уже сняли с учёта. Мужа я с той поры больше не видела, ну или не хотела видеть это не важно. Я даже на алименты подавать не стала потому что не желаю чтоб с ним нас что то связывало. Я пишу это для того чтоб многие женщины поняли то что у них всё нормально. Что развод не самое страшное в жизни и главное ребёнок. Деньги, если голова на месте придут, так или иначе с голоду не умрёшь, а если приложить руки и мозги то можно заработать и на машину и на небольшую дачу. Дерзайте девочки и бог вам в помощь.

Успехов! А алименты лучше получить.

А муж бывший не хочет ребенка увидеть? Или ему все равно?
Я помню из других тем, что у вас уже есть другой мужчина и новые чувства?

Понятно... Много бед он вам принес, судя по всему...
Но будем верить, что на этом ваша черная полос закончилась!

А малыш ваш в садик уже ходит?
А когда вы ожидаете пополнения?
В декрет надолго собираетесь уходить?

ходит он очень общительный ребёнок. в декрет сразу после нового года на 3 месяца.

Вам на работе декретный отпуск не дадут или вы сами не хотите, чтобы работу не потерять?
Няню будете искать? Или может мама приедет?
Малышу хорошо было бы, чтобы рядом был родной человек.

Три года вряд ли кто-то сейчас ждать будет, время уже не то.
Может немного день сокращенный предоставят.
Да и жить же за что-то нужно... Но еще же свекровь есть, может она не работает и посидит с малышом.

кормить грудью всё равно нельзя при ВИЧ, мне дадут и год, и два но просто я сама потеряю квалификацию. а малыш будет при мне там где я работаю есть детская комната для деток грудного возраста, там есть специалисты

кормить грудью всё равно нельзя при ВИЧ,
Я не знала... Жалко как...

а малыш будет при мне там где я работаю есть детская комната для деток грудного возраста, там есть специалисты
Какое хорошее у вас руководство на работе. Мама не только может работать, но и будет спокойная за своего малыша!

Ну, это многое объясняет!
Судя по всему, он не только многодетный папа, но и отличный любящий отец!

елиб ты знала какой отец. он меня когда я о вич узнала можно сказать к жизни вернул. поддержал не задумываясь.

Назад
Сверху