- Активность
- 2
Я парень, мне 20 лет с девушкой занимаюсь сексом по 3-4 часа и немогу кончить. Может быть проблема из-за того что очень много мастурбировал ? С 11 лет где-то. Уздечка члена не порвалась когда притчгиваю её болит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задержка эякуляции у вас может быть связана с привычкой к частой мастурбации с сильной стимуляцией, что "приучает" организм к определённым ощущениям. Боль в уздечке также может мешать оргазму. Рекомендуется сократить мастурбацию, обратиться к урологу для осмотра уздечки и при необходимости проконсультироваться с сексологом — проблема распространённая и решаемая.Я парень, мне 20 лет с девушкой занимаюсь сексом по 3-4 часа и немогу кончить. Может быть проблема из-за того что очень много мастурбировал ? С 11 лет где-то. Уздечка члена не порвалась когда притчгиваю её болит.
3-4 часа?? бедная девушка...Я парень, мне 20 лет с девушкой занимаюсь сексом по 3-4 часа и немогу кончить. Может быть проблема из-за того что очень много мастурбировал ? С 11 лет где-то. Уздечка члена не порвалась когда притчгиваю её болит.