Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Солярис, а вы щас сами-то на каком пункте жизненнова пути зависли? У вас мужука уводят или вы делаете карьеру? Откуда такое тонкое знание жизни?

Хе))) Могу рассказать, если не лень вникать в чужие проблемы - полтора года назад у меня родилась... сестра. Папочки моему для информации - 55. Самое то, для новых пеленок))) Так что есть от чего выводы делать. А примерив на себя всю эту ситуевину, я естественно как любая нормальная тетка стала искать похожие примеры вокруг... Ищите и найдете))) Была в шоке. Теперь вот думаю - это что, эпидемия?

Я девушка)

Неужели у нас появилась девушка????

Где литавры? Праздник ё маё!

Ок, прощаю))) Так что по теме? Или фантазии хватило лишь на обмытие косточек бедной Солярис?

Насчет косточек - не дошел..., люблю тела в мясе, причем живые и мыслящие

полтора года назад у меня родилась... сестра. Папочки моему для информации - 55.

Молоток!

Дай Бог нам всем того же в его годы

Я девушка)

Хорошая шутка

Ю мэйд май найт.

По поводу молодой-немолодой, вы каким либо способом обозначьте себе и нам границы, ок?

Желанный прЫнц, или все же банальный старпер?

От суммы зависит. От образа жизни и возможностей девушки в плане выбора мужчин.

Если бы тут демонстрировали пары, где самостоятельная, с хорошим образованием и деньгами, с хороводом серьезных поклонников, незамороченная девушка, встречается с немолодым учителем физкультуры из районной школы и думает о браке с ним, тогда и пошлить бы не пришлось.

Назад
Сверху