Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Наблюдаю полное отсутствие взаимопонимания, дальнейший диалог не имеет смысла.

не смею настаивать. Всё равно тёти вашего склада кроме себя никого не слушают.

ВЫ правы... Немолодой Валет он умница, насчет Ромашина я тоже сомневаюсь .... Наверное молодая жена подпилила древо жизни ему...

Издеваетесь? Ещё Кончаловский есть. С очаровательной супругой, энергичной как электровеник. И малышкой-дочей.

Я, кстати, примерила себя не на роль жены как ни странно, а на роль "жертвы". Не в смысле завести дитя под старость с молодым (хотя а почему бы и нет?) - а просто сделать что-нибудь равнозначно неоднозначное.

И поняла, какое счастье, что мои родственники примут любую ситуацию по умолчанию.

То есть, лечить-учить-обличать и т.п ни в глаза ни за глаза не будут.

Экономист экономиста видет из далека

Советовать не буду... Сами знаете...

лучше придерживацца принципа: "Все что не происходит - к лучшему"... а что муж... он придаток к счастью.... Найдется...

Ну да, ну да))) Особено весело в свете сказанного наблюдать, как спустя два года человек начинает делать жалкие попытки хоть что-то вернуть на круги своя

И почему именно сейчас у Вас желание уехать из родного города ? (а не два года назад).

Я не могу приводить никакую статистику, но один случай знаю очень близко. Все там именно так, как говорит автор. Жили 30 лет, сын взрослый, все окей... Встречает молодую, родился ребенок. Ессно ушел из семьи, хоть и не развелся..Разрушил все. С женой понятно... в состоянии полной потери себя в пространстве. Сын встал на сторону матери и ему почему-то стыдно встречаться с теми людьми, которые из жизни родителей.. Сам "герой" произносил именно такие же слова, как папаня автора.. прям смешно.. слово в слово.."живу в любви и счастье".. О том как хороша новая жена в постели почему-то очень любил рассказывать старой... Щасья хватило на 3 года... Младенец - тяжелое испытание. Даже физически... Друзья потеряны, сын хоть прямо и не говорит о каком-то осуждении, но от встречь уклоняется под благовидными предлогами... Молодая жена требует совсем другого ритма жизни.. Он понимает что попал... Да и молодухе как-то.. Жалуется что он храпит и в ночных клубах вместо танцев водку в углу жрет... Короче, ушла она от него. Он побитой собакой вернулся к первой жене.. Зачем она его взяла назад не знаю, сейчас не об этом, но так все гадко теперь у них.. Как они во всем этом доживать будут? Впереди-то еще большая жизнь... Стоило все испортить?

Как они во всем этом доживать будут? Впереди-то еще большая жизнь... Стоило все испортить?

А не нагнетай. Может, и все как раз хорошо будет. Я случаи знаю.

И почему именно сейчас у Вас желание уехать из родного города ? (а не два года назад).

Причина совершенно банальная - у меня младшему ребенку 2 года, соответственно 2 года назад я его рожала. Самое время для переезда. ага)))

Не рассчитал сил. Бывает. Зато есть что вспомнить (приготовилась ловить помидоры )/

И, Наташ, - мужик жеж в Вашей истории НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ.

Только приобрёл (берём факты. Не эфемерные отношения в паре, которые поди и раньше были неясно какими - не спроста ж он там о постели говорил.)

А факты таковы, что М захотел - ушёл. Захотел - вернулся.

(а уж про "собаку" это лирика.)

Та может... Но пока угнетающая атмосферка... Они как-то нарочито-показательно делают вид что ничего не случилось. Зачем-то перед публикой все замазывают-заглаживают.. Нахера (пардон)? Жене стыдно, что она так безпринципно взад его взяла.. А его.. Ну, как сказал мой отец "если ты настоящий мужик, то мне тебя жалко.." Потому как с ребенком от молодухи ему встречаться не дают, а у него уже дедовские чувства-то к нему.. по возрасту, старший-то сын рос в пору студенчества и сплошных проблем, а тут все уже по-другому. Старший сын, я уже рассказывала, вроде как в открытую не говорит ничего, но отдалился... Друзья потеряны... Да вдобавок ко всему и на работе какие-то проблемы, денежный поток обмелел... Безрадостно как-то... Ну нах.. Я, когда мне будет писят, к молоденькому от старого мужа не пойду

Я, когда мне будет писят, к молоденькому от старого мужа не пойду

не зарекайтесь

А забыла еще добавить. Там молодая явно не на деньги позарилась. Она сама из очень состоятельной семьи. И, как забеременела от нашего "героя" там пошустрому замуж за молодого сокурсника вышла, ребенка соответственно ему приписали. А уж как малыш родился.. не знаю уж всех подробностей, но мальчику месяца 3 было, когда она все по местам расставила. Молодого выгнала, сама к нашему старперу приехала жить... Вот. Так что не только за деньги молодые деушки со стариками живут..

не буду зарекаться

А забыла еще добавить. Там молодая явно не на деньги позарилась. Она сама из очень состоятельной семьи. И, как забеременела от нашего "героя" там пошустрому замуж за молодого сокурсника вышла, ребенка соответственно ему приписали. А уж как малыш родился.. не знаю уж всех подробностей, но мальчику месяца 3 было, когда она все по местам расставила. Молодого выгнала, сама к нашему старперу приехала жить... Вот. Так что не только за деньги молодые деушки со стариками живут..

Вот это стори...куда тем латиноамериканским сериалам,

Ната, давай ешхе, !

уж как малыш родился.. не знаю уж всех подробностей, но мальчику месяца 3 было, когда она все по местам расставила. Молодого выгнала, сама к нашему старперу приехала жить... Вот. Так что не только за деньги молодые деушки со стариками живут..

Любовь. Просто средний срок любви - года 3 и есть. А потом другие движущие факторы. Привыкание-дружба-родственность-комфорт-удобство-секс.гармония-чувство родства .... и т.д.т.п. А в подобной ситуации это и не наступило - слишком много всего разного, слишком много всего "взломано", это мешает. Старое разгрести не удалось (хотя в принципе это было возможно.)

Она тоже сил не рассчитала.

Назад
Сверху