Немотивированная агрессия

• Автор темы Автор темы Лотос
Да я сам понимаю, что похоже на детсад. Но других методов не могу придумать. Добрым и ласковым был год. Не помогает.

Другие идеи есть?

придумыванием методов для больного человека должен заниматься врач... методов лечения, разумеется...

соответственно - варианта два... если есть желание и силы - к врачу... если таковых нет - расставаться... но это уже было озвучено выше...

От сурьёзный ты мужчина.

Потому что - трусливый. Вдруг она второй раз в глаз?

От ить...люди неврозят, а ты шутишь, а то как автор темы , твое красное словцо - да к иполнению. Ну всерьез...

Вот тебе и грех. А те надо?

Собственных насобираешь.

И потом ндо ж истинность-то идентефицировать....Знаешь че на заборе написано, а там всего лишь дрова.

Тя женщина так сможет ударить, что б синяк образовался?

А то ж....

...просто чел. , с целью научно-психологиццкого эксперимента, отзеркаливает ситуацию:

"сидели, разговаривали и вдруг ЖЕНА, ни с того ни с сего, -- хлоп! в глаз" >><< "сидели, разговаривали и вдруг МУЖ, ни с того ни с сего, -- хлоп! в глаз" .

Типаа, посмотреть на реакцию общественности...

Вот что-то не могу я поверить в такие ну совершенно необоснованные удары в глаз. Даже со стороны женщины, которая когда-то где-то лечилась от чего-то....

Мне кажется, что это из серии вот этого анекдота:

Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают:

- Откуда финагал?

- Да жена врезала.

- За что?

- Да я ей ТЫ сказал.

- Да за это не бьют. А как дело-то было?

- Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а Ты"

Т.е. хотелось бы уточнить, какой диалог был непосредственно перед членовредительством.

Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а Ты"

суперр)))

я тоже -за виясненийе причины!

жена извинилась? что скасала? вы спросили-почему?

но однозначно-надо-к психотерапевту и немедленно!

а потом делать виводы!

или давать скидку на ПМС)))

суперр)))

, это я в кофемолке только что прочитала В тему.

или давать скидку на ПМС)))

Да. вот это несомненно. Даже во всех книжках пишут: как у женщины ПМС, так она фингалы направо-налево расставляет, немотивированно. И обычно в это вермя мужья сильно надоедают. И им об этом незамедлительно сообщается.

с истериками лучше бороться игнором (если есть охота вообще бороться). А чтоб в глаз не получать - реакцию натренировать и за руку ловить вовремя )

Представляю, как тогда будет копиться и копиться и копиться.... И меры будут все изощренней, от кулаков к ножу, и ненависть к "бездушному угрюмому чудовищу" все больше и больше...

Жена в юности провела 4 месяца в психбольнице.

Ого! С каким диагнозом-то? Это, батенька, не шуточки!

Но суть я вижу в следующем - напакостил человек - лишаем культ-массовых мероприятий на неделю или еще чего-нить лишаем.

Такой подход, возможно, хорош для детсадовца, но не для взрослого человека.

Вы для начала определитесь - чего вы хотите - чтоб она была тише воды ниже травы, или ещё чего.

Вот Вам цитатка:

"...возникает конфликт в семье, на работе, на улице или в транспорте, и вместо чарующих волшебных звуков гармонического общения, близости, любви раздается скрип натруженных сердец и треск изломанных судеб. Всегда кажется, что если бы не злая воля нашего партнера по общению, то конфликта бы не было. А о чем думает наш партнер? О том же. Мы мысленно пытаемся навязать партнеру тот или иной стиль поведения. Побеждаем его, припираем к стенке и на время успокаиваемся, так как нам кажется, что мы приобрели определенный опыт в этом конфликте. А что делает наш партнер? То же самое. И зачастую мы не подозреваем, что законы общения так же объективны, как законы природы и общества" - М. Литвак, Психологическое айкидо. - Мне кажется, это вам поможет. А будете воевать, - наживете себе кучу болячек. Оно вам надо??

Я бы наверное смеялась, если бы не было так грустно

Ее- к психиатру, а иначе все кончится плачевно.

А потом физическая агрессия имеет большую вероятность прогрессировать.

А дети у вас есть?

В общем за последние пару-тройку дней ситуация стала только хуже. Другого выхода, кроме развода не вижу.

Вот уж не думал, что если у человека проблема с головой, то в 99% случаев - это на всю жизнь.

Другого выхода, кроме развода не вижу.

Да, наверно так будет лучше для вас обоих.

Удачи!

Назад
Сверху