Необходима статистика!

• Автор темы Автор темы I don't Know
I

I don't Know

Ну, вот опять в очередной раз просим помочь найти, может кто то знает!? Необходимы статистические данные по медицине катастроф, а точнее авто-катастроф. Буду презнателен за помощь!!!

С уважением Томас Б.

Объясните что Вы ищите.

Некоторые причины смертности на дорогах, не считая вины водителя, который был пьян, нарушения правил дорожного движения и т. п.. Это, что то вроде фактора самой дороги - бордюры, бетонные островки, столбы, их роль в смерти людей!

база данных ГИБДД

А, что у вас есть возможность доступа!? :)

А, что у вас есть возможность доступа!? :)

Даже я знаю, что в Москве свободно можно купить дискету со всей базой данных.Информацию получил по первой Московской программе телевидения :confused: НЕ ДАЛЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА.

Но у нас и базы по Москве или по России, понимаете ли... :) Но есть и по Украине. Их можно найти в инете.

В базе данных ГИБДД о которой идет речь содержится информация о Ф.И.О. всех автовладельцах, номерах паспортов, телефонах, адресов, VIN и гос. номеров машин. Никаких сведений о ДТП там нет. Проверено ;).

И мне показалось сомнительным наличие такой информайии в базе данных ГИБДД. А я тут уже было чуть не сорвался в Москву! :) Какие еще у кого будут предложения? P.S. Все же всем спасибо!

Назад
Сверху