Необычные женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
56
Расстался со всеми своими женщинами, потому, что традиционный секс мне стал скучен, неинтересен, а ни на что другое они не соглашались. Теперь не занимаюсь сексом, вообще, - совершенно невозможно найти женщину, согласную на что-то, кроме традиционного секса.

От недостатка секса понемногу сносит крышу - хочется все более и более странных вещей, но традиционным сексом заниматься не могу - чувствую себя самоходным вибратором, не получаю никакого удовольствия, пропадает эрекция.

Не знаю - какой выход можно найти из этой ситуации.

Интересно...
А можно спросить, что для Вас значит НЕтрадиционнный секс?

Ннеобычные женщины

Рецепт для молодого? человека.
Знакомитесь с ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ПРиглашаете ее в кино(театр, ресторан-по вкусу). Беседуете с ней о том, что вас интересует. Не сразу и не прямым текстом. Начинаете общение в постели(на улице, на скамейке, у друга дома..)А затем попытайтесь поговорить о том, что бы вы желали с ней проделать. Думаю, что если это не изощренные пытки у вас есть шанс на положительную реакцию.

Nanito написал(а):
Интересно...
А можно спросить, что для Вас значит НЕтрадиционнный секс?

В широком смысле - все, кроме традиционного (вариаций вагинального и орального, вдвоем).

Анна написал(а):
Рецепт для молодого? человека.
Знакомитесь с ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ПРиглашаете ее в кино(театр, ресторан-по вкусу). Беседуете с ней о том, что вас интересует. Не сразу и не прямым текстом. Начинаете общение в постели(на улице, на скамейке, у друга дома..)А затем попытайтесь поговорить о том, что бы вы желали с ней проделать. Думаю, что если это не изощренные пытки у вас есть шанс на положительную реакцию.

Анна, я же писал в начале темы, что женщины не соглашались ни на что, кроме традиционного секса. Поэтому я и расстался с ними со всеми. Теоретически - шанс есть, на практике - он стремится к нулю.

potustoronu написал(а):
Анна, я же писал в начале темы, что женщины не соглашались ни на что, кроме традиционного секса. Поэтому я и расстался с ними со всеми. Теоретически - шанс есть, на практике - он стремится к нулю.
Странно странно, может дело в том, что они были еще слишком молоды или психологически зажаты?

Слишком молоды они не были. Психологически зажаты... Не знаю - можно ли так выразиться, если женщина, к примеру, не соглашается на секс в присутствии другой женщины или на что-то вроде. Но, как говорится, не хотят и не надо. Уговаривать - себе дороже.

А я для сохранения своей семьи пошла бы на нетрадиционный секс, только это тоже грозит тем, что вдруг понравится... ему или мне, так можно и семью потерять. А для меня это важно.

Lilёk написал(а):
А я для сохранения своей семьи пошла бы на нетрадиционный секс, только это тоже грозит тем, что вдруг понравится... ему или мне, так можно и семью потерять. А для меня это важно.

А, если понравится - это так страшно? Вы, прямо, как муж одной моей знакомой, который пришел домой и застал ее с подружкой в неподобающей позиции. Ну и - выгнал обеих нафиг. А я присоединился бы. Но, увы, мне такого случая не представлялось.

Я в том смысле, что ему больше понравится с другой и он к ней уйдет или наоборот, мне больше кто-то понравится (мужчина только, не женщина), и я не смогу воспринимать мужа.

А вы не мешайте котлеты с мухами. Семья - это семья, секс - это секс. Кстати, доведите это до сознания мужа, может, он взревнует и приступит к выполнению супружеских...

Все женщины - собаки женского пола, все врачи - очень, очень некрасивые люди.

Со своей проблемой неприятия традиционного секса я ношусь уже не первый месяц. Скоро будет не первый год. Я, действительно, не получаю ни малейшего удовольствия или удовлетворения от традиционного секса. Выражаясь грубее - в большинстве случаев часто не могу кончить.

Одна знакомая сегодня высказала предположение, что я не могу найти себе женщины, потому, что все нормальные женщины хотят длительных отношений. Но - зачем мне эти длительные отношения, если я не получаю удовлетворения в сексе? Чтобы было - кому деньги отдавать? При желании я мог бы жениться через неделю. И получить миньет, как вершину страсти. После мне осталось бы пойти и напиться. И повторять это каждый день.

С этой проблемой я обращался и к врачам. Результат нулевой, местами - отрицательный. Одна врачиха даже изругала меня за то, что я не верю в бога, не хожу в церковь и занимаюсь развратом. Ёкерный бабай...

Все женщины, которых я очень вежливо и максимально ненавязчиво пытался просить о чем-то, кроме традиционного секса, мне неизменно отказывали. Я понял так, что всем, без исключения, женщинам в сексе нужен только большой половой член. Несмотря ни на что.

Ненавижу женщин, терпеть не могу врачей.

Ну ничего себе!!! я в ужасе, молодой человек у вас проблемы скорее всего из-за того, что вы так относитесь к женщинам. (И к врачам тоже). Мне кажется вам необходимо к другому врачу....голову проверить и нервы...
А насчет большого - вы не правы, размер не имеет значение, не для всех!!!

Спасибо, приму к сведению. Удачи вам в поисках вашей "нетрадиционной"...

С размерами у меня все в порядке. Были, собственно, даже проблемы обратного свойства. Пожалуйста, объясните мне, если можете - что ужасного вы усмотрели в моем отношении к женщинам?

Я не сомневаюсь в ваших размерах, напротив, я говорю, что это не главное, для нас - женщин, как вы выше пишите!!!
А ужасного - во-первых даже сам заголовок вашей темы, и неприкрытая ненависть ко всему женскому роду! В вас и правда не осталось ничего "святого", только злость из-за нерешенности вашей проблемы....
А ведь есть и другие ценности, любовь, семья...а не просто секс, секс...неужели у вас нет любимой девушки? вы любите хоть кого-нибудь? или только секс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху