Необычные женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я был женат (лет, этак, семь - официально, фактически - дольше), мы с женой поругались один раз. По ее инициативе. Сейчас я думаю, что был чрезмерно деликатен. А насчет чего-то, кроме секса... Я, конечно, люблю своих детей, но я не могу жить с женщиной, которая для меня - предмет мебели. Тут возможен только плохой конец истории.

А о девушках я уже писал - мне они, как-то, ни к чему. Потому, что они, как одна, не желают сделать ничего, что доставило бы мне удовольствие. Несмотря на то, что я делаю все, чтобы доставить его им.

potustoronu написал(а):
А, если понравится - это так страшно? Вы, прямо, как муж одной моей знакомой, который пришел домой и застал ее с подружкой в неподобающей позиции. Ну и - выгнал обеих нафиг. А я присоединился бы. Но, увы, мне такого случая не представлялось.

Интересно как бы вы отреагировали если бы важа женщина предложила секс с вами и еще одним мужчиной? Да конечно скажете вы что это разные вещи но со стороны женщины абсолютно равносильные. Может вы найдете ту которая будет ВАм такой какой вы ее хотите. Но учтите что скорее всего она будет женщиной для секса а не для семьи

Может быть, вы могли заметить, что я занимаюсь с женщинами сексом, а не заставляю их стирать свои носки?.. Носками, ужином и прочим подобным я в состоянии обеспечить себя (и ее) сам. А найти - никого я не найду. Уже, считай, год ищу кого-то и выясняется, что всем женщинам требуется исключительно традиционный секс вдвоем.

Кстати, относительно женщины с двумя мужчинами - единственная проблема, которая могла бы возникнуть у меня в таком случае, это, если бы второй мужчина был мне знаком до того и я плохо к нему относился бы.

секс с двумя женщинами организовать не просто нужно согласие обоих девушек на это. То что как за двумя зайцами гнаться. Но все реально. Из Вашего ответа понятно что носки вы стираете сами и женщины вас интересуют только как объект для секса. А Вы о семье не думали? О Детях? Или Ваши мысли только о том как получить удовольствие? Женщины которые Вам отказывали в Вашм предложении к ним насчет воплощения Ваших фантазий скорее представляют свои фантазии только с дним мужчиной и собой. Проблема как Вам кажется в том что вы не можете найти вдух девушек и получить то что получить хотите. Но в следствии поисков вы можете больше потерять чем обрести! Но все же каждый человек имеет право на счастье и все только в ваших руках!

дайте объявление в газету (в интернет) может найдёте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху