Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Карлсон, отличный сайт, отличная идея, я верю, что всё получится. Могу помочь с фармой - заглянула, там одна классификация, да и то по-моему из старого учебника, то-ли из Машковского. Какого она года? Если мне обозначишь темы необходимых рефератов и укажешь объём - напишу, не очень быстро, но напишу. А ещё пусть студенты третьего курса скажут - что сейчас от них требуют, может, нужны не рефераты, а доклады или ответы на билеты. Я помню, что тема инсулинов давалась довольно дохло - и свиные, и бычьи, старьё. Сейчас уже аналоги появились, говорят ли про них? Про инсулины знаю много, если нужно - обозначайте.

Moskalka, ты все еще не против написать что-нибудь?

Что-то я с сайтом совсем расслабился.

Сегодня загружаю материалы - линейки, истории, тесты, вопросы к экзаменам, рефераты и обложка для дневника практики.

А, главное, появится более удобная система поиска - при помощи "Каталога предмета". Кликаешь предмет и он появляется...

Ну это просто праздник какой-то!!!!!

Все очень даже неплохо...............

М-да, Любое движение - это все-таки движение.

Я тут скачал рефераты из электронных журналов, рекомендованных X-ray (пользуясь случаем выражаю свою благодарность). Штук 50-60. Надо бы их оформить и тоже закачать.

Dr.Watson, я твой e-mail получил. Покамест не раскрывал. Спасибо. Еще что-нибудь будет - скидывай... Буду ждать...

Сайт-это здорово,поддерживаю на все 100%.Хорошо бы,если бы был чат, где могли бы общаться и все кто закончил учиться!!!

Загляните, посмотрите.

За последнюю неделю:

1. Исправил раздел "Песни"

2. Поставил временную гостевуху (люди, дайте хостинг )

3. Закачал фотки на пропедевтике, присланные Катериной с 3 курса

4. Закачал кучу новых материалов

5. Теперь новые закачки помечены (для фоток чуть позже)

6. И, наконец, закачал mp3-версию песни "Спирт любят все хирурги"

Заходите и не говорите, что не видите.

P.S. И, главное, поможите люди добрые... Кто, чем сможет. Кто рефератами и шпорами, кто песнями и фотками, а кто деньгами и хостингом...

Появился форум неофициального сайта:

http://medpoint.fastbb.ru/

Загляните, форум свежий - ему только 1 час!..

Появился форум неофициального сайта:

http://medpoint.fastbb.ru/

Загляните, форум свежий - ему только 1 час!..

УХ ТЫ! Теперь можно и там болтать Поздравляю с днем рождения нового форума, Карлсон

УХ ТЫ! Теперь можно и там болтать Поздравляю с днем рождения нового форума, Карлсон

You are welcome!

Что-то неофициальный форум пока еще не живет Может, потому что лето 4 зарегистрированных участника Карлсон, надо как-то заинтересовать публику

Карлсон, я не против, но мне нужно конкретное задание - не могу же я писАть всё подряд! Программа изменилась за столько лет - откуда я знаю, что у вас сейчас требуют?

Ой, ты в мае ко мне обратился, а я торможу...

Пиши ЛС - буду быстрее реагировать!

кстати, канал #mechnikov, который я открыл в irc-сети dalnet, я считаю, неплохо подойдет в качестве дополнения к офсайту академии, неофициальному сайту, форумам.

что это такое-то и с чем его едят? Я знаю, что в осле есть IRC-чат, типа встроенный... а твой канал где найти?

Все подробно описано на www.nedug.ru/irc.htm

Назад
Сверху