Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
T

Tsunayev

Есть такая идея - открыть "Неофициальный сайт студентов СПбГМА" как альтернатива и приложение к официальному nedug.ru. В-общем-то, работать я над ним начал дней 10 назад.

Что хочется там сделать:

1.Рефераты, тесты, любые другие полезные материалы

2.Большую студенческую фотогалерею

3.Песни о медиках

4.Общение

Прошу высказаться - к вашим услугам e-mail, личные сообщения, сообщения на этом форуме.

Что хочу услышать и как Вы можете помочь:

1.Ваше мнение на этот счет - нужно ли это вообще?

2.Что бы Вы хотели там увидеть?

3.Что бы Вы добавили?

4.Что бы убрали или изменили (жду комментариев)

5.Ваши предложения о хостинге - какой выбрать, может кто-то сможет предоставить

6.Помочь Вы сможете, прислав мне свои любые полезные материалы на kakura@rambler.ru

Неофициальный сайт СПбГМА - Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, кстати пример:

НЕофициальный сайт Финека сделан намного прикольней, содержит кучу полезной инфы для студентов, и более посещаем, чем официальный!

обязательно на сайте краткий рассказ о преподах!!! (имеется ввиду что-то типа характеристики). Заведем на всех досье!!!!!!!!!!!!!

И, вообще, много можно чего на него повесить, сейчас так с ходу и не соображу, но подумаю........

Неофициальному сайту ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

................Играйте в футбол................

опять же..... все будут знать как на него зайти => анкеты на преп-лей заводить-дело неблагодарное )) (а вдруг зайдут?)..... кому то возможно (кто под руку попадется) придется пострадать за это.....

опять же..... все будут знать как на него зайти => анкеты на преп-лей заводить-дело неблагодарное )) (а вдруг зайдут?)..... кому то возможно (кто под руку попадется) придется пострадать за это.....

Ой, да я умоляю!!!!!!!!!!!!

Во-первых: Ни кто не заставсяет писать там какие-нибудь крамольные мысли и пересыпать все это нецензурной бранью!!!! Прочитают - очень хорошо: взгляд со стороны.

Во-вторых: Мало и на этом (официальном форуме) обсуждений преподов? И причем в достаточно жесткой форме!!! (тема - нелюбимые преподаватели, легенды и мифы сангига)

В-третьих: Слабо вериться, что кто-нибудь прочитав свою анкетку на сайте, будет землю зубами грызть, чтобы узнать - что же это за user такой гадкий Dr.Watson, который написал про него этот (по его мнению) ужас и клевету!!!!!!!!!

В-четвертых: Возвращаясь к сайту Финека - ничего, никого еще за это показательно не расстреляли........

Ну а вобщем смотрите сами, считаете не надо - Ваше дело.

Но неофициальный сайт нужен, и он должен быть обязательно информативным, ну и помимо этого, конечно, прикольным, веселым! Дело-то ведь молодое!!!!!!!

Зарываться в науке и покрыться многовековой пылью от мудреных, многотомных фолиантов - в этом возрасте не совсем было бы правилино..............Лично мое мнение

Приятно видеть отзывы! Но все же поактивнее, поактивнее!! Высказывайтесь, делайте свои предложения. Мне нужны материалы!!!. Поактивнее!!! Неужели это никого не заинтересовало? Пишут только Звездочет и Dr. Watson.

2 Звездочет: Так все-таки ЗА или ПРОТИВ?

Может, действительно, фигня все это и только завихрень моего мозга???

Эй, студенты, что ж вы такие пассивные?? Ну напишите же свое мнение, пусть даже негативное или равнодушное. Мне просто нужно знать стоит ли этим заниматься или нет.

Вперед!!

...ДА, ДА, ДА...Всё неофициальное , как правило, оказывается самым интересным, так что, дружок, даже и не раздумывай по поводу делать или не делать...давай, дерзай... и большущий тебе РЕСПЕКТ...: )))

Респект респектом, но я против

Почему????????

Если против, объясни чем плоха идея создания этого сайта????

Официальный сайт - это одно. Многого, из чего бы хотелось, на него не повесишь!

По сути у нас есть только этот форум и все. Я лично хочу большего!

Не официальный сайт - просто не паханное поле! Чего хочешь - то и твори, на сколько фантазии хватит!

А мне жаль, потому, что все туда свалят, а так сайт загнется. А он нужен, не забывайте о выпускниках, я сам такой, и мне в кайф, что жизнь какая то на сайте, возня. Кто то из выпускников попадает на сайт и форум, а он дохлый.. Нехорошо.. Хотя, может вы и правы, заморочиться можно, чтобы отвал башка был и с дизайном, и с музононом.. Ну, в общем media art, мля, по сангиговски..

Короче, чтобы не быть голословным, выкладываю для обсуждения совсем сырой http://medpoint.narod.ru Обсуждайте, не стесняясь в выражениях. Идеи, предложения. Жду... Предлагаю выставить оценки моей пробе пера с учетом того, что работа только началась, по 5-балльной системе.

Моя оценка - 3 (удовл.). А Ваша?

Сорри, но сайт ........й.

Поэтому - 2

Нет главного - ИДЕИ

Про дизайн умолчу.

Типичное "не то"

Сорри, но сайт ........й.

Поэтому - 2

Нет главного - ИДЕИ

Про дизайн умолчу.

По порядку:

1. Типичное "не то". Предложите типичное или нетипичное "то". Не будьте голословны...

2. Нет главного - ИДЕИ. По-моему, наоборот, идея - единственное, что есть.

3. Про дизайн умолчу. Я тоже

Почему????????

Если против, объясни чем плоха идея создания этого сайта????

Официальный сайт - это одно. Многого, из чего бы хотелось, на него не повесишь!

По сути у нас есть только этот форум и все. Я лично хочу большего!

"Я лично хочу большего!" Звучит много обещающе ))

Например чего?

СанГиг Сайт не потянет и мы тоже..... Форум то тусклый то ...... про сайт умолчу.... Навряд ли он будет очень выразительным (пойми меня правильно, я не пытаюсь умалить твои достоинства программера)

Большой Неофициальный Сайт СПбГМА!!!

Любой, кто хоть раз выходил в интернет, уже сунул в него нос. Сюда стекаются люди, чтобы скачать доклад, реферат, обсудить диссертацию, поболтать в чате и форуме с умныои и веселыми людьми, посмотреть новинки традиционной и нетрадиционной медицины, прочитать анекдоты про медиков и ... ну, неважно, поглянуть ссылки на новинки в электронных библиотеках, разместить собственное творчество, заглянуть в раздел знакомств (может, там уже притаилась его половинка)... и это все сделали студенты...тут Xylolithe падает на пол в истерическом припадке гордости, но скоро понимает, что это - огромный труд и все такое, г-ну Карлсону вряд ли удасться сохранить автономность и разместить свое имя на первой странице в гордом одиночестве... Но почему нет, если есть желание и некоторые способности? А еще - время. От какого предмета отказывается Карлсон чтобы уходить в Инет?

Не берусь оценивать существующий сайт, придете на пересдачу, как говорится...

2 карлсон: а на номер какой ты фотографии?

Назад
Сверху