Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
То, что написала Xylolithe 2 сообщения назад - прекрасная идея в организации этого сайта.

Я не претендую ни на какие похвалы за свою "пробу пера". Я честно признаюсь о своей слабости в Web-дизайне.

Просто хотел привлечь внимание студентов к этому вопросу. Решил проявить инициативу в надежде, что меня поддержат, поймут и мне помогут.

Вот дорогие выпускники пишут свои байки, песни, etc. Ведь классно же было бы все это разместить на таком сайте.

Может, я, конечно, не прав. Заинтересовавшихся прошу оказать поддержку в организации дизайна и/или хостинга (все-таки Народ.Ру - тормозной, многих опций не поддерживает). Пишите кому это будет интересно...

Мне почему-то казалось, что смогу найти такиж активистов как я. Но на простом обсуждении, иронии и невзрачных советах все заканчивается. Где же Ваша активность, дорогие друзья?!

Карлсон, главное деятельность. Можно много рассуждать о недостатках других, но так и сделать ничего достойного. Так, что валяй, дизайн дело наживное, главное - тусэ. Если бы у человека выросли крылья, их бы тут же ободрали другие человеки..

Процесс пошел на тормоза, т.к. учеба, дежурства, развлекалово и т.д., но не останавливается. У кого есть полезные материалы, песни о медиках, Сангиге (можно и музыку и текст), интересная информация и т.д. пишите мне на kakura@rambler.ru

2 Спок: У тебя, по-моему, до фига всего - скинь, плззззззз

Спасибо

P.S. Москва не сразу строилась...

Карлсон, все, что у меня есть, нуждается в цифровой обработке.

Я потихоньку скидываю на здешние ветки тексты по памяти, чужие и свои. Копируй, не стесняйся.

А когда запустишь тестовый вариант, я гляну, в каком формате, что выкладывать.

...все, что у меня есть, нуждается в цифровой обработке...

Да у меня тоже все что есть - нужно оцифровать. Только, елки-палки, все никак не купить мне шнур. А оцифровать - дело вторичное...

Эй, давайте-ка поактивнее. На этой неделе собираюсь закинуть больше 200 полезных материалов. А в конце месяца - оцифрованные песни из капустников Первого Меда.

Щелкайте на кнопку WWW в моей статус-строке. Находите мои координаты и скидывайте мне полезные материалы, не жадничайте. Я вот, например, все свое выкладываю.

Есть много идей. Возможно, что скоро они воплотятся в жизнь - следите за событиями.

Не помню кто именно очень расстраивался, что мол все туда свалят, а выпускникам тоже интересно. Объясните мне пожайлуста: неужели нельзя на главной странице этого сайта разместить ссылку неофициального сайта А по поводу советов, Карлсон: дизайн, причем советую придерживаться одного стиля( хай тек, милитари, готика, классика, хэнд мэйд и т.д.)и понагляднее. Мой муж профессионально этим всем занимается и , если хочешь, он может помочь с дизайном и концепцией сайта У него, конечно, много работы, но ради меня...

2 Будущий профессор: Thanks, если что обращусь

Стиль, я думаю, останется таким же. Единственное - отшлифовать все нужно хорошенечко и все будет пучком Буду работать над этим

Карлсон, ты имеешь в виду стиль (который "останется прежним") на этом сайте или на неофициальном

Не за что благодарить

Карлсон, ты имеешь в виду стиль (который "останется прежним") на этом сайте или на неофициальном

Я имел в виду на неофиц. Стиль там в принципе уже задан. Согласен, доработать его нужно очень-очень, но все же в поставленном напрвлении.

Ты знаешь, мне кажется, что там не один стиль, а несколько. Дело, конечно твое, но я покажу мужу, а потом напишу тебе о его мнении. Я думаю, что ты нормально воспринимаешь здоровую критику

Мне очень нравится эта идея ( неофициальный сайт), поэтому я хочу тебе помочь, ведь сделать сайт, когда ты не занимаешься этим профессионально очень непросто.

Карлсон, отличный сайт, отличная идея, я верю, что всё получится. Могу помочь с фармой - заглянула, там одна классификация, да и то по-моему из старого учебника, то-ли из Машковского. Какого она года? Если мне обозначишь темы необходимых рефератов и укажешь объём - напишу, не очень быстро, но напишу. А ещё пусть студенты третьего курса скажут - что сейчас от них требуют, может, нужны не рефераты, а доклады или ответы на билеты. Я помню, что тема инсулинов давалась довольно дохло - и свиные, и бычьи, старьё. Сейчас уже аналоги появились, говорят ли про них? Про инсулины знаю много, если нужно - обозначайте.

Ты знаешь, мне кажется, что там не один стиль, а несколько.

Мне очень нравится эта идея ( неофициальный сайт), поэтому я хочу тебе помочь, ведь сделать сайт, когда ты не занимаешься этим профессионально очень непросто.

По поводу стиля - мне посоветовали сделать все "почти что в текстовом стиле". Буду рад, если поможешь и найдешь недостатки. Это мне очень поможет.

То что непросто - абсолютно согласен. Нелегко, очень нелегко

Назад
Сверху