Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Советую почитать поэму о скорой помощи в разделе "Стихи"... и еще что-то новенькое поставил...

Карлсон!!! Сменил разрешение - отображается нормально.

Но почему нельзя сделать было , чтобы на 800*600 смотреть ?

Карлсон!!! Сменил разрешение - отображается нормально.

Но почему нельзя сделать было , чтобы на 800*600 смотреть ?
Ну, вот так вот сделал...

Мне просто не нравятся полосы прокрутки горизонтальные...

Думаю, так эстетичнее. Все равно сейчас на дворе 2005 г. и большинство с разрешением 1024х768...

Картинка не прокручивается, снизу записи обрезает.
У тебя разрешение меньше, чем 1024х768?

Тогда может быть... Просто у большинства 1024х768, поэтому под этот "стандарт" и сделал...

Если у тебя монитор больше, чем 14", то ставь 1024х768. У меня и на 15" стоял, и на 17" стоит.

Попробуй, расскажешь...

монитор у меня 17", только чего -то не в кайф такое разрешение, привык уж к 800х600.

Нет, идея все таки хорошая, но опять же нужно определиться, что туда засовывать! Приколы, рефераты, проблемы ...

Lord Granion, Более-менее еще не точно, я имею ввиду, что нужно узнать что интересно людям! Мне, например, нужны рефераты и игрушки, ну может пару анекдотов не помешает!

рефераты, материалы и прочее имеются и в неплохом количестве. я помогаю с ними. раздел юмора должен вести я. а игрушки-то зачем и какие?

Lord Granion, А по-моему неплохо поиграть в какую-нибудь мед. игрушку? С шприцами и т п

помню, есть у меня одна на древнем сборнике про больницу. полностью на японском. извращенческая. а поиграть можно и на отделении во время прохождения практики...

Lord Granion, О да, гонки в 2 ночи во время дежурства, на отделении в инвалидных колясках ни с каким street rase или NFS в сравнении не идет, а вообще дело ваше... вам сайт делать, вам и голову ломать, а я могу только идейку подкинуть!

А не боитесь, что если создать там форум, то все перебегут туда, только вот для чего? Обсуждать теже вопросы что и тут? Тогда не вижу смысл создания сайта...

Назад
Сверху