Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Форум там и так есть... а перебегать то особо не кому... так что вот...

Народу пока мало. Да и неоф. сайт обслуживают те же люди что и офиц. Вот если бы была конкуренция, вот тогда было бы интереснее.

Народу пока мало. Да и неоф. сайт обслуживают те же люди что и офиц. Вот если бы была конкуренция, вот тогда было бы интереснее.

Почему-же те же? Мечник висит на мне, Медпоинт на Карлсоне. Мы с ним совершенно разные (то что он модератор на форуме к сайтам никакого отношения не имеет). Он представитель студенчества и имеет возможность свободно выражать любые точки зрения на своем сайте, я же обременен давлением администрации в случае чего и должен держать офицальную линию. Так что конкуренция есть и есть огромный потенциал для развития неоф. сайта - там ведь можно выкладывать не только полезные материалы, но и располагать такие острые материалы, которые на официальном сайте будут абсолютно неуместны. Например такие - http://www.doktor.ru/medinfo/govuz1.htm &

http://www.doktor.ru/medinfo/govuz3.htm. Ведь можно много чего злободневного придумать. К сожалению Карлсон имеет мало времени для развития сайта - для работы такого объема нужно несколько очень инициативных человек, которые смогли бы оперативно освещать на сайте жизнь студнечества в академии "без купюр"...

Будем старатося писать что-то. Сейчас у большинства каникулы, материал пойдет ручьем.

там ведь можно выкладывать не только полезные материалы, но и располагать такие острые материалы, которые на официальном сайте будут абсолютно неуместны. Ведь можно много чего злободневного придумать. К сожалению Карлсон имеет мало времени для развития сайта - для работы такого объема нужно несколько очень инициативных человек, которые смогли бы оперативно освещать на сайте жизнь студнечества в академии "без купюр"...

Вот и я про то же...

Друзья, я временно вышел из поля зрения, поздравляю всех с Новым годом!!

Материалы, присланные вами обязательно будут опубликованны...

Еще раз с Новым годом!! Здоровья и счастья вам в Новом 2006 году, пусть все ваши мечты материализуются!!

Ребята! Помогите пожалуйста! Я на неофициальном сайте

студентов СПбГМА нашла один материал, который очень меня интересует: H.В.

Кочетова АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ДЕТЕЙ НЕВСКОГО РАЙОНА, опубликованный на

сайте, насколько я понимаю, в 2005 году, то есть не так давно. Дело в том,

что я журналистка и сейчас делаю материал как раз о зависимости болезней

детей от экологической ситуации в Невском районе. Я была бы Вам очень

признательна, если бы Вы помогли мне связаться как-то с человеком, который

делал исследование, если это возможно. Для меня это очень важно и материал

мне нужно сдать редактору в понедельник, следовательно осталось не так

много времени. Помогите, пожалуйста!!! Буду очень благодарна. (мой инет адрес: Cardeliya@yandex.ru)

Назад
Сверху