непонятки

• Автор темы Автор темы Hello

Hello

🟢
Активность
10
здраствуйте.Мне 17лет.У меня неделю назад начались непонятные боли в пояснице,паху и яичках.Я незамедлительно обратился к врачу,изночально при осмотре,мне поставили диагноз-выход солей из почек. Однако когда пришли анализы,моча и кровь были просто идеальны,что вринцепи при таком диагнозе не возможно.Пока я лечюсь по данному диагнозу,но боли продолжаются.Я неуверен в его правилности,и ,впринцепи,по данным симптомам , что это может еще быть?заранее благодарен.

Hello написал(а):
здраствуйте.Мне 17лет.У меня неделю назад начались непонятные боли в пояснице,паху и яичках.Я незамедлительно обратился к врачу,изночально при осмотре,мне поставили диагноз-выход солей из почек. Однако когда пришли анализы,моча и кровь были просто идеальны,что вринцепи при таком диагнозе не возможно.Пока я лечюсь по данному диагнозу,но боли продолжаются.Я неуверен в его правилности,и ,впринцепи,по данным симптомам , что это может еще быть?заранее благодарен.

Сделайте УЗИ моч. пузыря, почек и органов мошонки.
И повторите анализ мочи...
С уважением.
24.12.

как раз эти процедуры и запланированы у меня на понедельник.спасибо
(кстате недели две- три назад делал узи(в том числе и почек),все было нормально.

Hello написал(а):
как раз эти процедуры и запланированы у меня на понедельник.спасибо
(кстате недели две- три назад делал узи(в том числе и почек),все было нормально.

Удачи!
24.12.

и так мой диагноз:легкий простатит,вызванный долгим воздержанием.
P.s:первый половой контакт полтора года назад и где-то уже с полгода с девушками не спал(ну бывало сам справлял нужду,но врач сказал,что минструбация не поможет от этого дела :D =)
пробу на инфекции даже не стали брать,так как моча опять отличная(лейкоциты в норме).Единстевнное лекарство - девушка,ну и назначили недельку травку попить,чтобы отек снять :)
А с почками все отлично,так что теперь можно на новый год оторваться. :D
вопщем не самый плохой диагноз,спасибо за некоторые разъяснения.

просто врач сказал,что это элементарный застой."Если ты начал половую жизнь,то нужно ее поддерживать,занятие нормальным сексом хотя бы раз в неделю и все будет ок"-разве не успокаивает?!
А поповоду маски-это у меня скорее всего камни,так как в мочевом пузыре обнаружено 2 камня малых размеров:"С ними ничего не поделаешь,но они расположены так,что ты по их поподу даже и беспокоиться не будешь,а если бы не было этого застоя,то скорее всего ты о них даже и не узнал бы"-разве не успокаивает?!
причем все эти процедуры делались отличнейшими урологами,через хороших знакомых.По вашему, у меня все таки должны быть какие-то сомнения?может обратится к другим специалистам?! :confused: :confused:

Способ достижения эякуляции принципиальной разницы не имеет :)
Комментарии в отношении камней мочевого не вполне понятны. Может чего-то не поняли?
В отношении причин болей заочные рассшуждения не конструктивны.

хм,поповоду достижения эякуляции,я и сам долго не понимал какая разница, но 4 врача уролога меня все таки убедили.
Вопщем я может чего то и не понимаю :)
в таком случае,что вы мне посоветуете?

Не буду приводить здесь англоязычные научные данные в пользу, поскольку 4 русскоязычных уролога очно убеждали "против".
Повторюсь: чего-то в данной ситуации не понимаем: Вы в общем, а я в частностях (данные УЗИ, их интерпретация и анализ жалоб).
Что делать - не подскажу, так как сложности, как мне представляется, организационного и методологического плана.
Время рассудит.
Удачи! И с Новым Годом!

Назад
Сверху