Непонятная ерунда на крайней плоти

• Автор темы Автор темы noxxx

noxxx

🟢
Активность
20
Здравствуйте.

На коже крайней плоти где-то с месяц назад появилась небольшая полоска-уплотнение телесно-беловатого цвета. Не болит, не зудит, просто как уплотнение. Подумал что это травма, возникшая при сексе (всякое бывает). С неделю назад на крайней плоти в той же области появились по кругу (вокруг члена) небольшие пупырышки, с виду похожие на жировики. Тоже не болят, не зудят. Просто эстетически некрасиво. Партнер постоянный вот уже 5 лет, в ней уверен на 100%, т.ч. ЗППП можно исключить.

Всё это дело находится на той части крайней плоти, которая "в сложенном" состоянии образует висящую кожу.

Постарался сфотографировать, но не очень хорошо получилось. На что это похоже?

Молодой человек! Если Вы живете в г. Ростове-на-Дону, то можете пройти тестирование на большое количество инфекций в "Лаборатории новых технологий ". То , что вы живете 5 лет с одним постоянным партнером, еще ни о чем не говорит. Вы можете обмениваться инфекциями , ну хотя тем же генитальным герпесом. Наш тел в Ростове 221-03-06.

Пупырышки - увеличенные и видимые сальные железы,а вот с полоской по фото разобраться не получиться.Нужен очный осмотр.

Получается, что гранулы Фордайса могут просто появляться и исчезать? Это связано с гормональным фоном?

Молодой человек! Если Вы живете в г. Ростове-на-Дону, то можете пройти тестирование на большое количество инфекций в "Лаборатории новых технологий ". То , что вы живете 5 лет с одним постоянным партнером, еще ни о чем не говорит. Вы можете обмениваться инфекциями , ну хотя тем же генитальным герпесом. Наш тел в Ростове 221-03-06.

Нет, я живу в Москве. К врачу не могу пойти, т.к. попросту не знаю куда. Посоветовать врача никто не может, а пойти куда попало - это сразу сдать сто миллионов видов анализов, причем я на 100% уверен что это не ЗППП.

Получается, что гранулы Фордайса могут просто появляться и исчезать? Это связано с гормональным фоном?

Полностью исчезать не могут (могут уменьшаться и становиться менее видными).

По фото вообще невозможно? Может быть фотографию попробовать сделать получше? Очно просто не знаю куда пойти.

Тут нужно пальпировать (пощупать) - по фото никак.Обратиться нужно к дерматовенерологу или урологу (андрологу).

Назад
Сверху