Непонятное обстоятельство

• Автор темы Автор темы Junes
J

Junes

Впервые обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".

Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье

Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..

поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?

какая-то странная реакция.....

Да усе нормально здесь! Просто люди для тебя новые здесь, и ты для них новая... Привыкнуть не так то просто!

Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".

Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье

Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..

ну ты смешная, ейбогу ктож те расскажет, как у них мужа увести

ну ты смешная, ейбогу ктож те расскажет, как у них мужа увести

чур меня, зачем мне уводить, мне он в любовниках нужен, а не постоянно под боком

я рассчитывала, что там не только женщины присутствуют, честно признаться

Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".

Да вы смелая с такими темами и сразу на семейные. У нас, конечно, тоже получите, не без этого...

Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. Кто-то сразу заявил "марш на интимные"....

и взаправду сюда отправили! вот:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=46833

Да усе нормально здесь! Просто люди для тебя новые здесь, и ты для них новая... Привыкнуть не так то просто!

по принципу "что мы, хуже ежиков, даже не пофыркаем?"

Ну а почему бы не поприкалываться иль не посраться с незнакомым человеком? Эт у нас в порядке вещей... Вот смотри:

"Эй, Енот, дорогоуша! А не пойти бы тебе на х@й!!!! "

А глаза у меня сейчас такие добрые добрые...

Да вы смелая с такими темами и сразу на семейные. У нас, конечно, тоже получите, не без этого...

да в принципе особому остракизму я не подверглась, видимо, народ несколько шокирован был

а что ругаться-то, я же не предлагаю дамам мужей уступить

Ну а почему бы не поприкалываться иль не посраться с незнакомым человеком? Эт у нас в порядке вещей... Вот смотри:

ты эта, всетаки пукать ходи на семейные, им там эт больше по кайфу

и это не восприметя как предложение?..

Честно говоря до сих пор не помню точно кто у нас енот - мальчик или девочка... Стыдно...

Честно говоря до сих пор не помню точно кто у нас енот - мальчик или девочка... Стыдно...

не читала пока, но по первому же посту сложилось впечатление, что мальчик

не читала пока, но по первому же посту сложилось впечатление, что мальчик

А я почему-то думаю, что девочка... Но точно не помню...

Назад
Сверху