Непонятное обстоятельство

• Автор темы Автор темы Junes
все просто.

я весьма свободолюбива, но не лишена потребности в ласке и мужском внимании.

женатый мужчина просто по определению не имеет права диктовать мне свои условия: "туда не ходи, с тем не общайся".

какие там страдания...а перспективы от таких любовников я и не ищу. хороши, пока они рядом, не более.

Вообще-то условия вам будут продиктованы сразу: в праздники он с женой, видеться с вами сможет несколько часов в неделю, и никаких звонков с вашей стороны, ну и так далее, я уж не знаю, какие он вам поставит условия. И вы должны будете их придерживаться. А если вам захочется ласки и внимания, а он будет в это время с женой и детьми? Что тогда делать будете? Эх, никакой романтики.

о чем вы! да за полтора года общения они нам какродные стали!

какие собственнические инстинкты...

тем более, за них можно будет только порадоваться

выкладывайте фото-а мы уж решим, радоваться за них или как!

Вообще-то условия вам будут продиктованы сразу: в праздники он с женой, видеться с вами сможет несколько часов в неделю, и никаких звонков с вашей стороны, ну и так далее, я уж не знаю, какие он вам поставит условия. И вы должны будете их придерживаться. А если вам захочется ласки и внимания, а он будет в это время с женой и детьми? Что тогда делать будете? Эх, никакой романтики.

это-то ради бога.

главное, чтоб он не диктовал условия, что мне делать.

романтики и вправду никакой. если ее вдруг захочется, буду действовать другими методами и касательно других людей

Там столько мужчин...и после них девушка пришла сюда? Развратница, а сколько вам надо?

где столько мужчин?

мне? одного достаточно.

из паспорта вырезать и отсканировать?...

и потом, вы вполне можете радоваться, просто наблюдая за их реакцией, а не зацениваю округлость моих бедер или стройность ног....

Хе-хе, Розвратьница, а твой розврат аткудва идёть: с галовы либа по каньстетуцыи? Ну, тоись паверхнасный али насущьнай?

Не понять вас. То вы пишите, что вам хочется внимания и ласки, то вы пишите, что вы будете это искать другими способами и у других людей.

я весьма свободолюбива, но не лишена потребности в ласке и мужском внимании.

романтики и вправду никакой. если ее вдруг захочется, буду действовать другими методами и касательно других людей

Почему бы не сказать, что вам хочется потрахаться? А для этого, без всяких душевных затрат и ограничений в свободе можно воспользаваться вибратором.

Хе-хе, Розвратьница, а твой розврат аткудва идёть: с галовы либа по каньстетуцыи? Ну, тоись паверхнасный али насущьнай?

знаешь, я так подозреваю, что это более блажь.

на сегодняшний момент у меня есть потребность поразвратничать (от головы, от нее, родимой), но, подозреваю, что это перестанет быть нужным и перерастет во что-то иное.

Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!! Пусть половит здесь кого-нить....

Вот на амуре её предложение было бы рассмотрено незамедлительно....

Там столько мужчин...и после них девушка пришла сюда? Развратница, а сколько вам надо?

Шель,она,наверно,там не была ещё....Но туда ей дорога,я так полагаю.....

из паспорта вырезать и отсканировать?...

и потом, вы вполне можете радоваться, просто наблюдая за их реакцией, а не зацениваю округлость моих бедер или стройность ног....

ОК, тогда соблазните уже кого-нить, а мы понаблюдаем.

Не понять вас. То вы пишите, что вам хочется внимания и ласки, то вы пишите, что вы будете это искать другими способами и у других людей.

Почему бы не сказать, что вам хочется потрахаться? А для этого, без всяких душевных затрат и ограничений в свободе можно воспользаваться вибратором.

видимо, у вас, и у меня разные представления о ласке

мне приятно общество мужчин, я искренне уважаю человека, который является моим сексуальным партнером, вполне могу считать его своим другом, нравится его ласковое ко мне отношение...но не больше. у меня нет потребности видеть его рядом с собой постоянно, чего доброго замуж выскочить, детей нарожать....по-своему даже любить могу...как близкого человека. но не более. и просто "потрахаться" я это назвать не могу.

видимо, у вас, и у меня разные представления о ласке

мне приятно общество мужчин, я искренне уважаю человека, который является моим сексуальным партнером, вполне могу считать его своим другом, нравится его ласковое ко мне отношение...но не больше. у меня нет потребности видеть его рядом с собой постоянно, чего доброго замуж выскочить, детей нарожать....по-своему даже любить могу...как близкого человека. но не более. и просто "потрахаться" я это назвать не могу.

Девушка, прии чем здесь понятия о ласке, а уж тем более про видеть все время рядом и прочее? Мне не понятно из ваших же постов, зачем вам нужен этот конкретный человек. Сначала вы написали, что для ласки, а потом, что ласку будете искать в другом месте. Потому что изначально мой вопрос был: "нафиг вам женатый?"

Вот прочитал я эту темку...

Шуга! Какая же ты зануда!!!!!

Позиция Развратницы мне очень импонирует...Мечта жнеатого М... За маааленьким исключением- фразой "осчастливлю"... такие фразы не люблю...И еще...Фоткой из паспорта Вам здесь не обойтись.. Загляните на "откровенные фото", поймете, что конкуренция здесь недецкая...а женатых не так много...

Шелик - молодец! прям наша форумская собака на сене

Ну, о королеве не буду, она как всегда мудра не по годам...

Калика перекатного всегда читаю с упоением!

Назад
Сверху