Непонятное обстоятельство

• Автор темы Автор темы Junes
Развратница

Простите, что не по теме...а что это у вас такое на аватаре?

Да вы смелая с такими темами и сразу на семейные. У нас, конечно, тоже получите, не без этого...

да в принципе особому остракизму я не подверглась, видимо, народ несколько шокирован был

а что ругаться-то, я же не предлагаю дамам мужей уступить

Угу, шокирован, как же.... Не льсти себе Тут такие откровения порой бывают, что твоё заявление можно смело рассматривать как проходную темку

Вот на амуре её предложение было бы рассмотрено незамедлительно....

точно! семейные ее к нам отправили, а мы ее на амур пошлем! мальчики будут довольны а потом благодарности будем принимать!

развратница, вы ж из Питера, правда?

Я так палайу, што за адну чеснуйу розвратьнецу трёх жыманных ыратаманок дать не жалка, хе-хе.

поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?

какая-то странная реакция.....

Да усе нормально здесь! Просто люди для тебя новые здесь, и ты для них новая... Привыкнуть не так то просто!

Счастливчика, вон, месяца два уже ссаными тряпками гоним отседова!!... А он всё сидит здесь... уродец!!

Ну-с, по порядку:

Lu, просто "женатый мужчина", набивающийся в любовники, вовсе не означает, что именно этот мужчина будет мне импонировать.

а интерент - просто интересно стало, возможно ли здесь что-то найти, это не исключает других возможностей.

лапуля, я смотрю, посылать вы все мастаки. вероятно, я сама смогу разобраться, куда и каким методом мне перемещаться.

Фалобой, не люблю жеманства. несколько брезгливое отношение к подобному поведению.

Счастье, шокирован от проявленного хамства, у них и любовника искать. насколько я поняла по ответным репликам, до того никто еще не доходил.

ВВ, поясню: "осчастливлю" - произносилось иронически. как я еще могу реагировать на "они наши, собственной грудью закроем"

Да лана цыпляццо-та! Щислифчик не дайобуваитцэ, а како можыт на свой манер дурам йупки задират. Причом тут тада ганеньи?

Милмая, в интырнете ты ток мудаков на свайу шэйу сышшыш, хе-хе. Да и розврацтво-та у тибя, я как паглижу, деланае, хе-хе...

Милмая, в интырнете ты ток мудаков на свайу шэйу сышшыш, хе-хе. Да и розврацтво-та у тибя, я как паглижу, деланае, хе-хе...

кто ж мудаков до такого нежного места, как шея, допустит

а насчет развратства, кажись, обсудили уже с тобой. не "деланное". временное. непротиворечащее на сегодняшний момент моей натуре. а завтра все может быть иначе

Ап-чом и речь, што "нашло". Фчирась, грит, было такойе развратнае састаянье, а с кем пораспуцтвавать - не было, хе-хе.

Ап-чом и речь, што "нашло". Фчирась, грит, было такойе развратнае састаянье, а с кем пораспуцтвавать - не было, хе-хе.

нет, все же это не однодневный скачок настроения

скорее, жизненный этап.

Да ты времяни не тиряйиш, хе-хе. Даж Сямён фспалашылсе, сразу следом за Аутлетычем. Не, деука, так ни можна, штоп ты адбор вила - ризоньней будит, ежлип стала напрашываццо, што и паткупилоп сямейных стастатерпцэв. А так адна прафанацыя порока, иххи-хи-хи!

Назад
Сверху