Непонятный недуг

nedug51975

🟢
Активность
4
Люди, коллективный разум, что это может быть за болячка такая.... Сразу скажу, что врачей обойдено немерено. И так.... В ноябре 2012.года, ночью, на фоне полного здоровья ( до этого были стрессы в виде гуляющего мужа) резко заболели 2 уха, кисти рук, плечо.... Утром проснулась здоровая. но с заложенным ухом... Буквально следом добавилось повышеннное давление 140\95- мерзкое самочувствие, головокружения с тошнотой, стали неметь 2 руки по ночам...Жить просто невозможно на работе с таким самочувствием.......Ухо по прежнему было заложено.... стало опухать 2 пальца на руке.... Невролог сразу положил в больницу с рассеяным склерозом, который не подтвердился ( из-за головокружений и немений положили). Обследование на склероз вымотало мне все нервы......... Выписали с шейным хондрозом.... Ухо уже просто стало нагло болеть.... Лор сказал, что все нормуль, невролог- тож, массажит предположил, что это артрит челюсти, стоматолог- подтвердил.. Да, это артрит челюсти.... К этому времени стали скакать боли по всем суставам- колени, запясться, плечо, ухо, палец-мизинец, голеностоп....Болит пару пару минут, перепрыгивает, опухший только мизинец у меня, скованности нет повышенное давление онемение рук по ночам..... Анализ крови и мочи в норме (эритроциты слегка понижены, но сдавала во время месячных), щитовидка в норме, сахар тож, ревмопробы тож в норме, ревматоидный артрит тож -ревматолог отклонил по анализу АЦЦП, реактивный белок -тож как у младенца. иммуноглобулины тож в норме, комплемены С-тож., кальцый, фосфор и печеночные анализы тож в норме..... Я уже устала жить со страхом..... устала читать медицинский интернет...Не понимаю. То сосудистый симптом, то суставной. У меня 1 болезнь или их несколько??? Что делать и куда бежать.... Так и тянутся руки уже про рак костей почитать и еще глубже загнать в депрессию.... Я бы думала на ВСД, если бы пальцы не опухали.... Вот что думаете???

Предложите ревматологу рассмотреть диагноз «палиндромный ревматизм» и посетите психотерапевта.

Назад
Сверху