Непонятные болячки на руках

Активность
2
Добрый вечер! Уже месяца полтора беспокоят странные болячки на руках. Начиналось всё безобидно. Вскочили прыщички. Ну чесались. Я даже значения не придала. Думала аллергия на средство для мытья посуды. А сейчас уже вот в какие масштабы переросло. Болячки начали мокнуть (выходит жёлтая жидкость). Мажу БЕПАНТЕНОМ - результата ноль. Подскажите пожалуйста, что такое может быть. И как бороться?

Вложения

• рука.JPG
    рука.JPG
    320,7 КБ · Просмотры: 8 384
  • болячки.JPG
    болячки.JPG
    305,7 КБ · Просмотры: 10 223
я уже страдаю более 15 лет непонятной сыпью только на руках. раны такие же как у вас на руках .крема не помогают .постоянно одеваю перчатки чтобы помыть посуду . всё никак не могу собраться сдать анализ крови в специальной клинике.вот не знаю что делать.

"Мокнущие" высыпания могут быть симптомами как и импетиго так и экземы.

Была похожая болячка на руке, оказался грибок.купил мазь тридерм и через неделю все прошло

у меня такая же беда.уже с 2007 года.помогает мазь синафлан.но она не лечит а только заглушает.как только прекращаешь мазать-снова проявляется

у меня такая же беда.уже с 2007 года.помогает мазь синафлан.но она не лечит а только заглушает.как только прекращаешь мазать-снова проявляется
Правильно, заглушает, потому что содержит гормон. действие гормона заканчивается и проблема возвращается. Эффективнее будет применять бальзам Хранитель, он не гормональный, абсолютно натуральный, но содержит мощные природные антисептики, которые заживляют, снимают воспаление и устраняют инфекцию.

Назад
Сверху