Г
гном
⚪
Объясните, дамы и господа, ситуацию. Познакомилась с молодым человеком, нам по 27 лет. Встречались раз 6, гуляли за ручку, поцеловались только в конце. Переспали, после первого же раза он прислал смску: "Давай встречаться серьезно, я готов остановиться, ты мой идеал". Я ответила давай попробуем. Следующие 2 дня мы обменивались электронными письмами и встречались по вечерам. Он писал я скучаю, очень хочу тебя увидеть, а о чем ты думаешь, я хочу чтобы нам было здорово, чтобы ты сияла от счастья бла-бла-бла и т.д. и т.п.
А на другой день не звонка, ни письма. Я сама позвонила;-"как дела?" "Работал 2 дня. Давай в субботу позвоню, что-нибудь придумаем". В воскресенье позвонила, он сказал что провалялся 2 дня в постели, приболел, на телефоне было мало денег, а что ты в понедельник вечером делаешь. В воскресенье видела его на сайте знакомств, где мы собственно и познакомились. Я решила удалить свою анкету, раз у нас отношения.
В инет он выходит через мобильник, так что деньги были. Как сами понимаете, сегодня от него не слуху, не духу. Хотелось бы узнать от более опытных товарищей, что это? Игра чем меньше женщину мы любим... или непонятная разводка о серьезных отношениях, за язык я его не тянула, не как не шантажировала, нет отношений - нет секса. Зачем нужно такое поведение мужчинам? Или списать на то, что странный человек попался? Попрошу за наивность не пинать, выражаться по существу.
)
А на другой день не звонка, ни письма. Я сама позвонила;-"как дела?" "Работал 2 дня. Давай в субботу позвоню, что-нибудь придумаем". В воскресенье позвонила, он сказал что провалялся 2 дня в постели, приболел, на телефоне было мало денег, а что ты в понедельник вечером делаешь. В воскресенье видела его на сайте знакомств, где мы собственно и познакомились. Я решила удалить свою анкету, раз у нас отношения.