Непонятные отношения с мол. челом.

• Автор темы Автор темы гном
Г

гном

Объясните, дамы и господа, ситуацию. Познакомилась с молодым человеком, нам по 27 лет. Встречались раз 6, гуляли за ручку, поцеловались только в конце. Переспали, после первого же раза он прислал смску: "Давай встречаться серьезно, я готов остановиться, ты мой идеал". Я ответила давай попробуем. Следующие 2 дня мы обменивались электронными письмами и встречались по вечерам. Он писал я скучаю, очень хочу тебя увидеть, а о чем ты думаешь, я хочу чтобы нам было здорово, чтобы ты сияла от счастья бла-бла-бла и т.д. и т.п.

А на другой день не звонка, ни письма. Я сама позвонила;-"как дела?" "Работал 2 дня. Давай в субботу позвоню, что-нибудь придумаем". В воскресенье позвонила, он сказал что провалялся 2 дня в постели, приболел, на телефоне было мало денег, а что ты в понедельник вечером делаешь. В воскресенье видела его на сайте знакомств, где мы собственно и познакомились. Я решила удалить свою анкету, раз у нас отношения.:-) В инет он выходит через мобильник, так что деньги были. Как сами понимаете, сегодня от него не слуху, не духу. Хотелось бы узнать от более опытных товарищей, что это? Игра чем меньше женщину мы любим... или непонятная разводка о серьезных отношениях, за язык я его не тянула, не как не шантажировала, нет отношений - нет секса. Зачем нужно такое поведение мужчинам? Или списать на то, что странный человек попался? Попрошу за наивность не пинать, выражаться по существу. :-))

А его честно спросить не пробовала? Так мол и так, факты говорят ты меня обманываешь. Зачем тебе нужно было просить меня о серьезных отношениях, если ты не готов?

Однажды я спрашивала своих коллег по работе, зачем они говорят слова любви или заговаривают о серьезных отношениях с девушками, если потом это оказывается словами и ничем более. И получила забавный ответ: "если не сказать, то не даст". Похоже это некий стереотип мужского мышления. Опять же все разные, гадать почему так поступает конкретно этот мужчина, на мой вкус бесперспективное занятие.

Я бы спросила, но он не проявляет инициативы для общения, а сама звонить я больше не буду. Секс то было до серьезных отношений, поэтому не скажешь - не дадут, тут вроде не подходит. Он сказал постель не причина, что я это говорю, а следствие. А мне интересна причина такого поведения, чтобы был урок на будущее.

Возможен такой вариант, что это плата за постель. Как чувство благодарности, а потом понял, что не хочет серьезных отношений или боится или еще чего и в кусты.

Мотивов можно придумать много. Временный порыв опять же.

Серьезных отношений он вроде хочет, теоретически. Какое то тяжелое расставание с девушкой, долго был один, вроде так. Так я и не давила на серьезные отношения. Не каких обязательств кроме этих слов не было.

Всегда верила, что если мужчина хочет, он будет.

Все остальное - это пища для женского ума.

Идите дальше, автор

А на этом поставьте точку.

Кстати, что то молодые девчонки последнее время стали жаловаться, что на сайтах знакомств одни мутные типы...

Может не там знакомиться?

хм.. мне тут летом нечего было делать, и я решила впервые попробовать, что такое сайт знакомств.. пообщалась я с народом, никто мне не понравился, и решила я, что это не для меня... и тут появляется один мужчина 47 лет, который очень настаивает на встрече... уговорил, встретились.

по ходу разговора он плавно выяснил, что секс со мной ему не светит, и тут уже пошла откровенная беседа. и рассказал он мне следующее (его слова далее):

"Я на этом сайте знакомств очень давно. занимался любовью с таким количеством здешних дам, что и не сосчитать. одна девушка очень мне запомнилась, милая, умненькая, замечательная. мы не расставались целый месяц, занимались любовью ночами напролет. и тут она пропадает. а потом рассказывает мне, что влюбилась в мальчика с этого сайта, который более подходил ей по возрасту, чем я. я нашел анкету того мальчика и написал ему письмо, где спросил: как она? я ревновал. и мальчик этот мне детально изложил: на каком свидании дала, миньет делала классно, в попку не дала, это плохо.. и приложил еще целый список ников с сайта, кто быстро даст и в каких позах предпочитают....

Вот и ты (обращается ко мне).. что ты тут хочешь найти? встретишь мальчика, он будет красиво ухаживать, цветы дарить, в театр тебя сводит, в кино. потом он тебя трахнет.. через пару недель ты ему надоешь, и он опять окунется в поиск другой на том же сайте.. а знаешь, сколько их, женщин, в его контакт-листе? и ты веришь, что ради тебя он перестанет знакомиться дальше и общаться все с новыми и новыми женщинами?"

Он очень много еще говорил, чернушная, мерзкая информация.. но я слушала, было полезно. действительно полезно.. ведь никакая информация лишней не бывает, верно?

я не буду обобщать и делать выводы.. думаю, вы их сделаете сами, свои и для себя..

Кстати, что то молодые девчонки последнее время стали жаловаться, что на сайтах знакомств одни мутные типы...

Может не там знакомиться?

Да, тенденция заметна...

У меня было много знакомств через сеть, но большинство после первого свидания приглашают приехать в гости, даже не утруждая себя НЕДОЛГИМИ ухаживаниями...

я не буду обобщать и делать выводы.. думаю, вы их сделаете сами, свои и для себя..

Да, и тем не менее, есть исключения из этого правила

несомненно.

у меня брат женился, познакомившись именно через сайт знакомств.. по большой любви. и он у меня очень порядочный и вообще хороший собственно, я и полезла на сайт на его положительном примере.

но мне не повезло.. и тех, кому не повезло, все-таки большинство. лично я для себя решила навсегда оставить все эти сайты знакомств. мутное это дело. кто-то считает иначе.

А я вот уже месяц встречаюсь с МЧ с сайта знакомств. Впечатления самые положительные, но как-то странно... наоборот всё - ни разу даже не попытался поцеловать за это время...

К чему бы это?

Ой... расскажу

Познакомилась на сайте, встретились, потянуло друг к другу. Встретились еще раз, переспали, понравилось. И после первого раза он засобирался ко мне переезжать. С тапочками. Я очень поразилась такой скорости. Сказала что не готова, что мы не знаем друг друга чтобы начать жить вместе. Сказал что вот начнем жить и узнаем я была в шоке

В итоге он обиделся, сказал что я его не люблю. Тут я разрыдалась мысленно

ну вообщем хэпи энд.

А вы что-то поторопились анкету-то убирать с сайта...

Пущай бы себе висела и никому не мешала

, мужчины влюбляются за один секс и за 4 часа чистого времени разговоров? не верю

ой, у меня вообще песня про мои встречи))))) это просто десятки анекдотов.. я действительно потом друзьям как анекдоты рассказывала, все ржали до слез)

не, все-таки народ с этих сайтов уморный))

кто-то из мужчин в кофейне писал: на сайтах знакомств одни извращенцы, динамщики и лузеры (жаль, не помню, кто). но полностью с ним согласна)))

Назад
Сверху