гыы... я с одним товарищем встретилась, первые полчаса мы мило гуляли-беседовали.. следующие полчаса он усиленно звал меня в какой-нить крутой ресторан (тут я искренне испугалась, что там у него денег не хватит расплатиться, потому как выглядел он очень серенько, а у самой в кошельке тоже денег мало было), я усердно отказывалась, намекая, что уже домой мне пора (товарищ ну совсем не понравился). потом последовали приглашения в кино, театр, боулинг.. следующие полчаса строились уже планы, как мы поедем отдыхать осенью куда-нить в Тунис. когда он проводил меня до дома, он уже был типа сильно влюблен, смотрел пламенным взглядом и начал уже реально признаваться в любви)) еле ноги унесла. только вошла домой, звонок мне на мобильный с признаниями и приглашением на следующее свидание. только отмазалась, смс ,потом опять звонок. пришлось на след. день по инету написать ему, что увы, но ничего не светит. устроил мне истерику дикую, виртуально топал ногами и бился головой о стену. потом пропал, резюмировав, что я изуродовала ему жизнь)))))))))) (так и сказал!). через месяц появился снова с живыми вопросами, как у меня дела и предложением все же попробовать что-нить построить))) - итог: ушла с того сайта, так и не знаю, что с ним сталось.
еще один анекдот: встретилась с одним товарищем, впечатление никакое, ни плохое, ни хорошее. погуляли, разошлись. через неделю был один тоскливый день, а он уговаривал погулять снова. ну, я согласилась) посидели в кафе, где он долго жаловался на девушек с сайта, которых он кормит, а они после первого же свидания больше с ним встречаться не хотят. типа - такие -сякие на ужин разводят) пока дошли до метро, я уже почти плакаль))) от провожания отказалась, лишь бы ноги унести. стоим у метро, обмениваемся прощальными репликами, вокруг вертится какой-то странный парень. подходит. далее сцена: стою я, напротив стоит мой знакомый, подходит парень, указывает на меня пальцем и спрашивает: ВАША? знакомый складывает руки на груди, смотрит на меня, на парня и задает встречный вопрос: А ЧТО, НРАВИТСЯ? парень: КРАСИВАЯ, ПРОСТО НА РЕДКОСТЬ КРАСИВАЯ. тут встряваю я: СПАСИБО ГОСПОДА, ВЫ ДАЛИ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛОШАДЬЮ НА БАЗАРЕ, МОЖЕТ, ЕЩЕ ЗУБЫ ПОСМОТРИТЕ? разворачиваюсь, ухожу. занавес))