Непонятные отношения с мол. челом.

• Автор темы Автор темы гном
Как что?

Послала его в сад, что еще )))

На фиг мне такой настойчивый нужен ))

(мало того, у него еще и с наличием презервативом проблемы были - что его каждую секунду контролировать чтоль )

Тема вызвала у меня кое-какие воспоминания.

Еще из смешного и непонятного поведения вьюношей:

Были знакомы по сети недели 2, один раз ходили погулять вдоль набережных. Прошло время, вьюнош опять позвал погулять. Погода хорошая, согласилась. А он вдруг как спросит по аське: "Ты какие презервативы предпочитаешь - гладкие или с пупырышками?". Сказала что на салат все равно какие и гулять не пошла

Что ж вы так...

Вьюноша вона какой попался, заранее позаботится решил, да еще и угодить хотел...

А вы...

Эх!...

Так вот этот молодой чел из сабжа сказал, я не знаю как себя с тобой вести, подумал что я банально разучился. Я растерялся, мне с тобой хорошо, но дико трудно. Пытаюсь разобраться.

да хоть lover.ru

можно еще поискать по ключевым словам в яндексе, может нового уже понаписали, я года 3 назад этим интересовалась.

Народ очень не творчески к советам относится, как прочитает, так шаблоны и прогоняет при обольщении, легко все распознается. Как дети малые

Про пикап я очень хорошо представляю, так сначала и подумала, но тут вроде явное переигрывание. А где почитать посоветуете?

У пикаперов есть методика вызывания привязанности девушки к себе. Называется "ближе-дальше". Суть в том, чтоб внезапно увеличить дистанцию, продемонстрировать охлаждение, чтоб девушка забегала, сама начала искать его общества.

Если на такое натыкаетесь - знайте, с некоторой долей вероятности, вьюнош начитался вредных советов и решил поиграть на ваших чувствах.

Перечитайте советы гуру пикапа и устроите ему аналогичный спектакль.

Назад
Сверху