Непонятные прыщики от основания члена и зуд мошонки. Подскажите, что может быть.

• Автор темы Автор темы IgorUfa

IgorUfa

🟢
Активность
20
Приветствую всех!

такое дело.
симптомы опишу, на члене от основания к верху идут белые пупырышки какие то, прыщики чтоли, плотненькие и маленькие, внутри беленькое что то, иногда некоторые выдавливаются, они иногда зудят, точнее последнее время частенько , в частности зудит и машонка, заметил (связано ли с этим не знаю) во время секса теряется чувствительность (может такое ощющение просто).. и вот пару дней как заметил, слегка давит в заднем проходе(в самом начале), в частности мне кажется после семяизвержения и потом продолжается.. не пойму, что это. вроде и удобств сильных не доставляет , но интересно, что это может быть. партнерша одна единственная, я у нее тоже (последнее время занимаемся секом без презерватива). как то сдавал на ЦПР(чисто для себя) всё отрицательное, у партнерши кандиломы, был у уролога он сказал что это 100% не кандиломы а просто жировички какие то... дерматолог тоже самое сказал. может быть от этих жировичков мазь какую то можете посоветовать. p.s. на головке ничего нет, она не зудит. эти прыщики только на коже от основания члена. p.s.s. с гигиеной проблем нет.

Остается согласиться с коллегами, что скорее всего явления себореи. Но они не имеют связи с прочими описанными жалобами, по поводу которых показано обследование.

Такой вопрос еще. Имеет ли смысл сдавать анализ на ЦПР снова? он поистине мучительный. Притом, что партнерша одна. Я думаю половые инфекции из воздуха редко появляются. Зуд с этими пупырышками был и ранее. А вот давящяя боль в заднем проходе напрегает чутка.

Но к врачу стоить все же показатся? Или может какая то мазь есть, чтобы убрать жировички? Посоветуйте если не сложно. В частности, такое ощющение, что давящая боль это простата, от чего может быть? От, простите, пере-секса как вариант? или-же ничего по сути опасного?;)

еще как врачь Уролог, реально прошу посоветовать Вас, в большинстве случаев, ведь не стоит проходить анализ на ЦПР, а то врачу чуть что, я заметил сразу хотят делать этот анализ, я конечно понимаю, что заботится о здоровье надо, но когда на протяжении 6 лет одна женщина - это ведь о чем то говорит ?

Узи это хорошо, намного лучше чем ПЦР однозначно.
и ПЦР то какие показывает воспаления, сифилис и прочие серьезные недуги, которые мне кажется можно исключить, исключая левые связи.

Ответ: Непонятные прыщики от основания члена и зуд мошонки. Подскажите, что может бы

Аналогичная проблема с жировичками (остального не наблюдается).
Ни уролог ни дерматолог ничего не посоветовал для избавления, вроде как это твоя кожа и все норм.
Но все же хочется избавиться от этого, посоветуйте какую-либо мазь или что то в этом роде…

Ответ: Непонятные прыщики от основания члена и зуд мошонки. Подскажите, что может бы

Есл и это "жировики", в смысле атеромы, то только минимальное хирургическое вмешательство. Если все сальные железы имеют особенности, то к сожалению, любое лечение малоперспективно.

Назад
Сверху