- Активность
- 38
По всему лицу остались пятна и рубцы, много на щеках. Мне к дерматологу я так понимаю? Кто как эти следы вывел??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерматолог - это ваш первый шаг. Дерматолог оценит состояние вашей кожи, определит причину пятен и рубцов и предложит наиболее подходящие методы лечения. В некоторых случаях косметолог может помочь с процедурами, направленными на улучшение внешнего вида кожи, такими как пилинги, микродермабразия и лазерная терапия. Следы после акне (угревой сыпи) – одна из самых распространенных причин пятен и рубцов на лице. Кремы и гели с ретиноидами, альфа-гидроксикислотами (AHA) или бета-гидроксикислотами (BHA) могут помочь осветлить пятна и улучшить текстуру кожи.По всему лицу остались пятна и рубцы, много на щеках. Мне к дерматологу я так понимаю? Кто как эти следы вывел??
Не один пилинг может понадобиться к сожалению( Борюсь 3 годахорошо что вы понимаете, что сами они не пройдут)) К врачу косметологу или дерматологу. У меня сестра делала шлифовку, наверх пилинг и следы все равно остались...сейчас к другому какому-то врачу сходила, сказали кремом от шрамов и рубцов мазать. могу уточнить у нее, что за средство, если надо