Непонятные следы после прыщей

Активность
38
По всему лицу остались пятна и рубцы, много на щеках. Мне к дерматологу я так понимаю? Кто как эти следы вывел??

Я без врача все сделал. Мне кажется если степень постакне не слишком запущена врач не нужен. слышал мнение про то, что все нужно делать в комплексе, но я только кремом от постакне и спасался

К косметологу лучше, мы с моей долго боролись, но зато сейчас очень довольна кожей. А следы остались, потому что нечего руками их давить было :) Что мне помогло - это серия миндальных пилингов и крем от постакне, брала "*******" потому что недорогая и не пахнет. Т.к. следов много было, то почти 3 месяца пользовалась. Но опять же, очень довольна

хорошо что вы понимаете, что сами они не пройдут)) К врачу косметологу или дерматологу. У меня сестра делала шлифовку, наверх пилинг и следы все равно остались...сейчас к другому какому-то врачу сходила, сказали кремом от шрамов и рубцов мазать. могу уточнить у нее, что за средство, если надо

По всему лицу остались пятна и рубцы, много на щеках. Мне к дерматологу я так понимаю? Кто как эти следы вывел??
Дерматолог - это ваш первый шаг. Дерматолог оценит состояние вашей кожи, определит причину пятен и рубцов и предложит наиболее подходящие методы лечения. В некоторых случаях косметолог может помочь с процедурами, направленными на улучшение внешнего вида кожи, такими как пилинги, микродермабразия и лазерная терапия. Следы после акне (угревой сыпи) – одна из самых распространенных причин пятен и рубцов на лице. Кремы и гели с ретиноидами, альфа-гидроксикислотами (AHA) или бета-гидроксикислотами (BHA) могут помочь осветлить пятна и улучшить текстуру кожи.

хорошо что вы понимаете, что сами они не пройдут)) К врачу косметологу или дерматологу. У меня сестра делала шлифовку, наверх пилинг и следы все равно остались...сейчас к другому какому-то врачу сходила, сказали кремом от шрамов и рубцов мазать. могу уточнить у нее, что за средство, если надо
Не один пилинг может понадобиться к сожалению( Борюсь 3 года

Интересуются также

Назад
Сверху