Неповезло вчера!

• Автор темы Автор темы Tasa
T

Tasa

Девчинки а я вот тута на дискаче был вчера и мне одна девчинка понравилася . Ну я на неё зырил,зырил исдалека и решил падкатить. Ну пакатываю классная девчинка . Ну стал балтать о жизни тама а она пъяная и изо рта воняет . А ещё мне болтает и плюётся так прямо мне на щёку . Ну мне противно стало и я от неё смылся, а как домой приехал полчаса щёку тёр с мылом куда она наплевала. Вот так мне вчера неповезло! Вот такая вот ерундовина

Блин, у меня тоже есть знакомый, который всегда плюется при разговоре, ну я ему в наглую говорила всегда, харе плевать на меня, теперь меня стороной обходит, что бы не позорила его

спиртом протер? пемзой потер??

а то смотри, мож она заразная

как мы тута без тебя, есличо

во вторник вечером - на дискотеку? а утром на работу?

скока здоровья у людей....

Ой,люди.такие простые Я не могу ,хоть поржу,особо с Кисман и Burutun/

Девчинки а я вот тута на дискаче был вчера и мне одна девчинка понравилася . Ну я на неё зырил,зырил исдалека и решил падкатить. Ну пакатываю классная девчинка . Ну стал балтать о жизни тама а она пъяная и изо рта воняет . А ещё мне болтает и плюётся так прямо мне на щёку . Ну мне противно стало и я от неё смылся, а как домой приехал полчаса щёку тёр с мылом куда она наплевала. Вот так мне вчера неповезло! Вот такая вот ерундовина

Эх Бурутун, такой шанс упустил- с пьяной девкой-то... Напихал бы в нее "Орбитов "по завязку и проверил бы все свои" я вот все хотел спросить, да не решался...."

Эх Бурутун, такой шанс упустил- с пьяной девкой-то... Напихал бы в нее "Орбитов "по завязку и проверил бы все свои" я вот все хотел спросить, да не решался...."

Нее, первый раз пусть у него по любви будить... а то чо с плюющейся, пьяной деукой, охоту на всю жизнь такая обобьет

Назад
Сверху