Неправильная мотивация

• Автор темы Автор темы Danakiya

Danakiya

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Я испытываю оргазм, но, к сожалению, только когда представляю сцены изнасилования (не знаю откуда пошло, то ли из-за того, что первый раз секс увидела по телевизору именно в этой форме, то ли начиталась про это на сайтах, хотя на сайтах я вроде потом читала). Сюжеты разные – от права первой брачной ночи до сцены из войны и мира - фишка в невозможности изменить что-либо в ситуации и необходимости принять неизбежное, раскрыться – сознание этого и дает толчок к оргазму.
А ведь хочется получать удовольствие от того, что занимаюсь этим с любимым человеком, таким ласковым, таким родным. Но когда я сознаю, что это он рядом, меня переполняет такая нежность, уверенность и спокойствие, что я успокаиваюсь и совершенно никакого возбуждения не испытываю, не говоря уже про оргазм.
Посоветуйте, что с этим можно сделать.
Может быть есть какие-нибудь тренинги (там с подменой образов, не знаю), или как-то ещё можно «научить» тело возбуждаться от «правильных» мыслей.
Расскажите, пожалуйста, основные приемы, методику какую-нибудь.
Или мне сразу к психиатру?

Здравствуйте Danakiya

Ну что Вы прям к психиатру сразу. К сексологу самое правильное.
Для начала нужно проработать над причинами таких желаний и отчасти Вы на правильном пути «первый раз секс увидела по телевизору именно в этой форме» это могло оказать на Вас влияние, но не только, ведь зерно должно упасть на «вспаханную почву» и оно туда упало.
Да способы изменить сложившееся есть. Но чтобы Вам давать приемы, надо Вас подготовить, а не сразу вот так выложить и Вы начнете их применять, можно получить совсем другой эффект. Это все равно, что дома делать операцию по удалению аппендикса, также и здесь, лучше не экспериментировать над собой.

Назад
Сверху