Неправильно знакомлюсь

• Автор темы Автор темы Евгений Никак
"Мужчина не должен вам ничего"

Никто ни кому ничего не должен, но если я заняла денег, то я должна их отдать, если я обещала прийти в 16:00, то я должна прийти; правда? Зачем заниматься демагогией?

Если ты нечто пообещал, то надо выполнить. Кто считает иначе?

Да и, какого черта!

Дело в том, видимо, что они (мужчины), воспринимают мои объявления как завуалир. попытку познакомиться. Гм. познакомиться-то я хочу, но совсем из других соображений.

Ну хорошо, может быть те, кто смотрит сайты знакомств, решают одну насущную проблему и через эту призму все рассматривают, ну так я же сказала, что то была доска объявлений, ну признаюсь, в этом вопросе я очень тупая, но я хороший профессинал в своем деле, это общепризнано, хорошая мать, у меня чудный ребенок,... а здесь я тупая, это правда..

есть такой анекдот "да мало ли, что я на тебе обещал"

Никто ни кому ничего не должен, но если я заняла денег, то я должна их отдать, если я обещала прийти в 16:00, то я должна прийти; правда? Зачем заниматься демагогией?

Если ты нечто пообещал, то надо выполнить. Кто считает иначе?

Ну вы как маленькая, чес. слово...схватили мужика за слово - обещал же!!!...наивность какая то....кто вы ему?....а) чтобы он обещал вам б) чтобы вам поверить в его обещание?

Что есть слово должен? Должен - это когда есть предмет - ты мне сегодня, а я тебе завтра денег дам. Оба друг другу что то дают - вы ему чтото даете взамен? Что за привычка - попытатся взять все нахаляву? Хотите научится чему-либо - идите и платите деньги и не будет вопросов.....а самаритян ищите среди родственников.

Я не хочу сказать, что вы плохо поступаете...что надеятся на помощь бескорыстную нельзя....но...простите меня...если вам не дал кто то чего то....бескорыстно....не надо его ругать - он вам не должен ни-че-го....сначала сами дайте ему что-либо...поставте его в моральную зависимость...потом и можете требовать - ну он же обещал!!

Прочитала ваши посты, но так и не поняла, чего вы собственно хотите. Одного для совместного вышивания крестиком, другого для обсуждения альбома №8 некой группы, третьего для языковой практики. Для обсуждения таких узкоспециализированных вопросов в интернете есть форумы/чаты, где вашу тему поддержат, обсудят, но вряд ли у кого-либо возникнет желание знакомиться с вами на этой почве ближе. Создается впечатление, что вы просто пытаетесь использовать людей. ищу человека, кот. может мне помочь с английским. И кого вы собирались найти? Преподавателя? У них учеников хватает, чтобы еще на вас время и силы тратить. Такого же как вы студента? А чему он вас может научить? Найдите себе носителя. В интернете это не проблема. Только не говорите ему, что собираетесь его использовать в качестве языковой практики, скажите, например, что вас интересует его жизнь, работа, богатый внутренний мир (и это должно быть так для достижения результата). Тем более, чем этот носитель дальше от вас живет, тем меньше он будет настаивать на встрече и тем дольше ваши конверсейшены продлятся. И с бОльшим толком. По поводу музыки вообще ни в какие ворота. Ну, обсудили вы последний альбом и что дальше? Консервируете отношения до выхода следущего? Не задавайтесь вопросом "Что этот человек может дать мне?", лучше подумайте, что вы можете дать ему. Дайте объявление "Научу вышивать крестиком абсолютно безвоздмездно, то есть даром", например.

Кстати, где вы давали свои объявления? Ведь на сайтах знакомств "обучение языку" или "вышивание крестиком" может быть воспринято совсем не в том смысле, какой вкладываете вы.

когда я давала объявления, я хотела не столько найти любовника или мужа, сколько <...> людей, с которыми я вместе могла бы заниматься делом (потециальные партнеры в делах, клиенты и тому подобное) Вы это серьезно? Ищете клиентов на сайтах поиска мужей и любовников???

Конечно, "я сама виновата", только не понимаю, в чем.

Не сужайте границы общения. Очевидно, что от этого вы только теряете.

Химера, вы невнимательно читаете

Вы знаете разницу между доской объявлений, сайтом знакомств, форумом, чатом и тому подобное? Перечитайте, пожалуйста, где именно я подавала объявление.

Про музыку вы вообще пальцем в небо, мне нравятся такие-то стили и исполнители, вы увидели мое объявление, но вам эти исполнители по барабану, ну и зачем вы мне будете писать?

Вы вообще то знаете разницу между металлистом и любителем классики? Каждому свое... Уж простите меня за желание познакомиться с людьми, которые интересуются той же музыкой, что и я

"Не сужайте границы общения. Очевидно, что от этого вы только теряете. "

ну, в общем, разумно, вот только со временем очень тяжело. ябольшей частью работаю, оттого и знакомства в основном интернетовские...

А вопрос то в чем? Почему!

1) может я такой гнусный человек

2) может все идет своим чередом и свой процент "нормального" общения я все-таки набираю, просто зацикливаюсь на остальном

3) может ну не знаю, не в формулировке же дело?

4) может я серая-серая посредственность и ко мне тянуться такие же серые, кот. естественно, меня не удовлетворяют

5)ну не знаю, может я накручиваю...

"Создается впечатление, что вы просто пытаетесь использовать людей"

- обсудить музыку теперь называется "использовать"

не, не могут быть люди такими.. это я неправильно объясняю...

Про музыку и сайты знакомств я, конечно, несколько утрировала. Не обижайтесь. И все равно я считаю музыку достаточно ограниченной областью. Ну что там обсуждать? Дату выхода следующего альбома? Смысл третьей строчки во втором куплете? Или вам нужен друг/спутник для посещения концертов? Тогда я вас обрадую, большинство людей в музыке всеядно, исключая может быть камерные концерты и тяжелый рок. Но это не ваш случай. С творчеством группы "Танцы минус" я не знакома, но думаю, это что-то попсовое. Большинство это любят/терпят. Поэтому сходят с вами на концерт, главное, чтобы ВЫ были им интересны.

обсудить музыку теперь называется "использовать" А как это называется, когда вы говорите человеку "Хочу обсуждать только этот альбом и ничего другого".

И опять же непонятен один момент. Хотите ли вы переводить завязавшиеся отношения (неважно какие) в реал, или предпочитаете исключительно виртуальные.

РОМ,

я вот похожа на хозяйку этого поста!

сходство даже в увлечении вышивкой крестиком

и в инет я выхожу тоже для поиска новых знакомых!

с помощью инета я нашла массу новых знакомых... очень хороших... и не очень!

разных людей я встретила за эти полтора года общения в инете...

мне в результате этого общения помогли с устройством на работу...

я здесь нашла мужчин и для общения по душам и для общения с пользой для тела...

нормально я отношусь к сексу без всяких обязательств... в этом вопросе главное, чтобы мужчина смог оформить это необидно для меня....

мне например не нравится постановка вопроса: раз мы оба заинтересованы в сексе... то это происходит, как кошки на помойке, по быстрячку...

для меня сейчас предпочтительнее партнер в статусе неженатого мужчины... мне неприятно, когда я не могу пользоваться любимыми духами (чтоб не унюхала жена). что ко мне прибегают вечером и после секса смотрят постоянно на часы... что на праздники я остаюсь одна... и много чего другого...в честь чего это мне нужно?... для секса?... так я считаю, что здесь неравноценные плюсы и минусы...

хотя ...разные есть мужчины...

...

так вот-с.... теперь про ловлю мужика за слово..

ну больше всего не нравится нам, женщинам, пустой треп...

если еще просто брякает во время секса про любовь... то еще ладно.... (я приметила, что мужчины любят во время секса говорить об любви к нам)...

НО!... когда я никого за язык не тяну.... ууууууууу!... такого пустозвонства я не люблю!!!!!!!! не могу себя пересилить...

говорите наивность... что мужчин нам нужно знать....

так мы в этом вопросе как раз и знаем... много таких пустозвонов... увы!

НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬСЯ... это уже свершившийся факт... сформировано мнение... а вы теперь пытаетесь подпрыгуть и выкрикнуть всякими способами,что мы , мужчины, в большинстве так поступаем... это что оправдывает как-то??

это чести вам не делает! и все!!

еще скажу из своих наблюдений, что много достойнейших мужчин попадали в зависимость от своего слова...

просто им было что дать в качестве компенсации...

....

еще знаю, что если мужчину вовремя не пресечь в прочтении сладких басен (для его же пользы, как потом оказывается), то далеко он, говорун (мягко сказала), заходит в этом своем пустословии....

ПУСКАЙ СВОИ СЛОВА ПОДКРЕПЛЯЮТ ПОСТУПКАМИ!

вот нам рецепт простейший проверки на вшивость....

...

потом даже если окажется. что все было только СЛОВО, то хоть с пользой для вас!

...

ох и тяжко бы вам, мужчины, тогда пришлось, если бы мы, женщины, не отступали бы от этого...

.......

меня еще возмутила ваша постановка вопроса...."кто вы ему?....а) чтобы он обещал вам б) чтобы вам поверить в его обещание?"

ЖЕНЩИНА она!.... человек просто в конце концов!

этого не достаточно?

говорите ничего не дала взамен?

вот тут я не согласна! на его пустое слово было дано ДОВЕРИЕ!

а это ОЧЕНЬ МНОГО!

...

НУ ТЕПЕРЬ ХВАТИТ ГНАТЬ НА МУЖЧИН....

много есть мужчин, которые обещают то, что могут выполнить (УВАЖАЮ ОЧЕНЬ!)...

...

кстати.... это не мы хотим прокатиться на халявку то...

а вы!

для секса есть множество девченок, которые направленно оказывают услуги за денюжку.... и никто никаких вопросов не задает... и слов никаких говорить не нужно... так что вперед!

и все красивые зато... внешность там - инвентарь для

зарабатывания денюжки...

честный обмен.... пришли-выбрали-сделали предоплату либо постоплату(условия этого бизнеса мне не ведомы)-получили услугу-ушли(время не теряючи)...

при этом:

1) есть возможность выбора

2) время не теряется на пустой треп

3) здесь вы вправе диктовать свои условия за свои деньги

(и то вы ограничены)

4)и главное-никто вам не будет парить мозги!

так че не пользуемся??? а??

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНЫ НАШИ ОДУШЕВЛЕННЫЕ ТЕЛА?

грошики экономим??? (уж простите за дикое предположение)

....

однак знаем... хотите бартер свершить по схемке...

СЕКС на СЕКС...

дыккккк..... противоречие серьезное здесь кроется....

секса без отношений хотят мужчины....

большинство женщин хотят душевных отношений... а секс, как приложение к этому...

вот и идут на обман мужчины..... А ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!

или кто-то возразит???

есть правда точка зрения про обман врачом пациента... (но не будем об этом)...

....

есть небольшой аргументик в вашу, мужскую, пользу....(против меня его , чур, не использовать)...

ЖЕНЩИНА ОБМАНЫВАЕТСЯ... в некотором смысле СОЗНАТЕЛЬНО...

ведь если не принять этого обмана, не поверить, то к сексу дело не подойдет добровольно... женщина будет чувствовать себя использованной... ведь получается, что она ничего в этом обмене не получает взамен... ох и нехорошо...

получается, что женщина все делает для того, чтобы этот самый секс состоялся ..она и глаза вовремя прикроет. и вилку придусмотрительно не вытащит, чтоб лапшицу с ушков не поснимать вовремя, и бескорыстно все это осуществит... ведь взамен ничего настоящего не получит... при этом еще ее считают наивной дурочкой.. в лучшем случае вслух этого не произносят......

а что ж мужчина то??? он получил все, чего хотел, ничего не дав взамен (обманные слова в счет не берем)

он ничего никому не должен...

ну правильно .... не должен.. кто ж спорит?

задолженности надобно проверять перед всем представлением...

а уж потом делать взаимозачеты по результатам...

фух....

определились наконец-то с известными вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?"

все это написано мной собственноручно, в здравом уме и трезвой памяти...

целую всех мужчин .... подпись.... ИРА СОБАКИНА

еще пожалуй добавлю...

РОМ,

НЕЖНЫЙ И СТРАСТНЫЙ,

так рассуждать нельзя...

Вообще-то уже сказано : тут надо искать клуб по интересам, или интернет-сообщество по интересам.

А для практики лучше конечно поискать женщин, т.к. у мужчин даже если они читают объявление не на сайте знакомств, все равно в уме крутится "а может ее удастся трахнуть" и все, в количестве 99 процентов.

Я исключение :

Я вот увлекаюсь компьютерами, если нужно советоваться по этому поводу, могу общаться без тайных мыслей о сексе, подсказать, научить.

так рассуждать нельзя... - да не об этом я хочу рассуждать с уважаемым автором...ну почему меня понимают буквально?...Давайте научимся читать по буквам....Я...не ....защищаю...мужчин...тчк...Я....только....хотел....вас ....предупредить...зпт....что....ежели....хотите....обманываться....зпт....то обманывайтесь...зпт....не хотите....тире....не ...надо...вцк знак

Надо научится не чувствами думать, а головой ...в некоторых поступках. Мужики все разные, но есть моменты, в которых они более-менее одинаково поступают...так как мотив одинаковый....но как дядьки выходят из него...несут ли вам своим действием добро или разрушение - никто не знает. И потому важно не ожидать от него благородства, а получая его....скорее удивлятся, чем заранее расчитывать.... Если вы верите в то, что любой мужик изначально благороден...ну что ж...я понимаю почему вас удивит изнасилование или грабеж.

И в сотый раз говорю, по моим постам не надо думать, что я веду себя так же, согласно своим рассуждениям...не причисляйте меня к вышеупомянутым персонажам. Я только пытаюсь понять ИХ и объяснить мотивы его поведения....не через свои(мои) поступки, а через более-менее известную мне мужскую логику. Я же, при рассуждении вами о поступке вашей подружки/знакомой, не думаю, что и вы поступите так же как. Это неоднократно уже повторяется и в других ветках...надоело.

Заааняяятно...

Значит ли это, что написав в разделе Знакомства месс. о поиске партнера по танцам (черным па белламу ) я предлагаю себя... не как партнера по обучению?..

Не вижу логики.

Знакомство вообще - это более широкое понятие, чем знакомство с целью переспать/выйти завмуж/полюбить безумно.

Можно знакомиться с друзьями, с кем-то, обремененным теми же интересами, что и ты, теми же целями...

Специализированные сайты - само собой, но там очень ограниченная аудитория, маленькая посещаемость...

Да и - если "живу я здесь", почему бы и объявление не повесить?

Суть в другом - четко определить цель в тексте... А дальше - вопросы тараканов и заморочек...

ИМХО.

Я что - неадекватно рассуждаю?..

и ты туда же

Значит ли это, что написав в разделе Знакомства месс. о поиске партнера по танцам (черным па белламу ) я предлагаю себя... не как партнера по обучению?..

я не говорил в качестве кого выставляет себя женщина...я говорил о том, что мужчина может воспользоваться ситуацией и решить за счет этого свои проблемы....как научится действительно танцевать, так и просто найти сексуального партнера и только....и это необходимо заранее отследить, чтобы потом не писать сюда, что тебя использовали...и все. Тебе может повезти, а может и нет. А если ты хочешь быть защищена на 95% от сексуальных домогательств - найми себе "платного" партнера...т.е. профессионала.

Просто нельзя быть наивной и думать, что мужчина может хотеть только танцевать....или что он может остановится в своих желаниях - у кого то это получится, а у кого то - нет

Я не туда же Я панять хачу...

(Это даже - ты туда же Не надо меня отождествлять с моими предположениями, они еще не являются характеристикой МОЕЙ позиции. Я вообще азартна и могу отстаивать до хрипоты точку зрения, противоположную своей. Просто так. За - поговорить )

Никаких таких (90-80-50 %) никогда не предполагала, давая объявление. Расчет всегда один - повезет - не повезет. А вот кааак... - да как фишка ляжет... Это же - "вылазка в пространство", которое по определению непредсказуемо.

К тому же, а что - женщина может хотеть только танцевать?...

и я тож могу...до хрипоты...угу

Ты опять на себя перетянула ситуацию...примерила....а ты возьми вводные от автора: "Я, - грит тетя, - поместила объявление на вышивание крестиком/танцы...он меня обещал (!) научить, слово мне дал, ...а за все время только использовал меня аки женщину....что творится и куда катится мир? Я же только вышивать/танцевать хотела!"....на что ей и посоветовали - не хотите попадать так еще раз - наймите учителя, или ждите действительно благородного рыцаря, но он может попастцца только на 10-ый раз. На что тетя сетует - как так можно? Мужик измельчал, а настоящий вообще повывелся! Кругом Толстовская "Кысь" и все машут хвостами. А я же только вышивать/танцевать хочу....я все четко изложила на общем форуме!! Ей отвечают - идите на спец.форумы. Нет, грит тетя, там оч. мало народу....мне там узко.

Это же - "вылазка в пространство", которое по определению непредсказуемо. - ну это мы и пытались ей объяснить

К тому же, а что - женщина может хотеть только танцевать?... - вот и мы грим - девушка еще хочет кушать!

Ага, я примерила, ага... А як же ш?

Ну, в общем, чего воду толочь. Я-то с тобой согласна

Ты уже все сказал. В ситуации автора - неадекватные требования...

Я просто добавляю нюанс, чтобы понять мотивы...

танцевать хочу....я все четко изложила на общем форуме!! Ей отвечают - идите на спец.форумы. Нет, грит тетя, там оч. мало народу....мне там узко.

А это уже - из "моего"

И разница ситуаций в том, что партнер и препод - суть позиции неравные. Мне бы в голову не пришло написать - научите... это обязывает, вообще-то. А вот предложить компанию - дело другое, это - на равных.

Короче - зубы мне не заговаривай, да?

Мне сёння Влада звонила...

Назад
Сверху