Привет мне 22 года. У меня есть парень,с которым у меня было в первый раз, и мы занимаемся сексом регулярноб на протяжении недедели,однако, мы не предохранялись, но до оргазма мы прекращали т.е. извержения не происходило в меня. У моего парня бывает какое-то выделение в процессе: максимум две капли, однако,менее густое чем сперма, у меня выделение в процессе очень обильное.
У меня 3 вопроса:
1. Какова вероятность (можно ли вообще) забеременеть только от того выделения, которое бывает до извержения?
2. Если да, то возможно ли предпринять что-либо чтобы избавиться от этого(можно ли обойтись без аборта ) и не поздно ли еще?
3. Может ли быть что у меня в этом месяце не будет месячных из-за того что я лешилась девственности?
Заранее благодарю, спасибо всем.
У меня 3 вопроса:
1. Какова вероятность (можно ли вообще) забеременеть только от того выделения, которое бывает до извержения?
2. Если да, то возможно ли предпринять что-либо чтобы избавиться от этого(можно ли обойтись без аборта ) и не поздно ли еще?
3. Может ли быть что у меня в этом месяце не будет месячных из-за того что я лешилась девственности?
Заранее благодарю, спасибо всем.