Непринужденная болтовня на любые темы

именно модуль для компа? функция то в телефоне такая есть, но мне было без надобности и я никогда ей не пользовалась....

Ну, во первых- я писал про то, о чем позже упомянула Флоренс Найтингейл

хм..... у этого устройства есть свой номер, на который отсылать с телефона?
просто я интернетом на телефоне не пользуюсь, мне не удобно, потому все пересылки связаные с интернетом мне не подходят (иначе скинула бы на почту и все).

Никакого номера у данного устройства не имеется, просто данное устройство действует как и Блютуз- гарнитура(интернет не нужен)... Тут действуют несколько другие протоколы...

А при чем здесь фотошоп?

В фотошопе, можно как качественно отредактировать фотографию так и изменить ее до неузнаваемости...

Последнее редактирование:
В фотошопе, можно как качественно отредактировать фотографию так и изменить ее до неузнаваемости...
Это ежу понятно, я о том, что мне это не надо - так заморачиваться
Я хочу, чтобы сразу фотографии были качественными без дополнительных временных затрат

Это ежу понятно, я о том, что мне это не надо - так заморачиваться
Я хочу, чтобы сразу фотографии были качественными без дополнительных временных затрат

Мда... Дорогой вам фотоаппарат понадобится, причем с поддержкой устранения эффекта красных глаз;)

Понятное дело, хотя я бы не сказала, что дорогой
За последние 5 лет соотношение цена-качество цифровых фотоаппаратов выгодно изменилось )

Ну, мне необязательно профессионально )
Главное, чтобы фотки были четкие, без красных глаз, четкие в движении...

так это же не только от фотоаппарата зависит....;)

Согласен... А по поводу цен на продукцию, существует, даже, поговорка: спрос рождает предложения. Это я к тому, что чем дешевле товар, тем ниже качество...

p.s. Блин, хорошо еще не перешел на тему, маркетинговых исследований и рекламных акций, ну и про пресс- релиз не вспомнил:D

Мне кажется, что даже самый дешевый и стремный цифровой фотоаппарат все равно будет делать фотографии лушче, чем самый крутой сотовый телефон.

Мне кажется, что даже самый дешевый и стремный цифровой фотоаппарат все равно будет делать фотографии лушче, чем самый крутой сотовый телефон.

Это вряд- ли! В наше время технология не стоит на месте...;)

Это понятно, что не стоит на месте. Но вот на телефонах какая сейчас самая крутая камера - на 4 мегапиксела вроде? А стоить такой телефон может более 10 тысяч рублей. А вот взять, к примеру фотоаппарат Samsung ES10 - 3 тысячи рублей и 8 мегапикселов.

Назад
Сверху