Непринужденная болтовня на любые темы

Так вот если б я знала
У меня плохая память на названия фильмов и имена актеров, я только сюжет более или мене запоминаю и все
Могу только сказать, что в роли мужика был такой седовласый, седобородый привлекательный дед, очень знаменитый актер
В роли девушки была не помню кто

Может, подскажете, как называется фильм американский, если я не помню даже имен актеров?
Сюжет такой: молодая девушка-авантюристка и пожилой зэк задумали совершить ограбление века на миллениум, этот пожилой чувак ее учит всему, а в конце они ловко ментов обдурачивают

А можно поподробнее, так- как, даже, я не видел данный фильм!

p.s. Для успешного поиска, мне необходимо, хотя- бы иметь малейшее представление о фильме...

p.s.s. Поиск выдал кучу ссылок по данному вопросу, с несколькими фильмами.

Да, это именно он!
Причем, на твоих фотках он молодой, я не смогла точно определить, он это или не он
Забила через яндекс, и сразу же картинка из этого фильма!!!
Вот кадр из этого фильма, гляньте, может, узнаете

Вложения

• connery_17.jpg
    connery_17.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 238
там же на кинопоиске посмотри фильмографию Шона Коннери и может по названию вспомнишь - т.е. увидишь название и вспомнишь что это тот самый фильм.

Уважаемые форумчане, нужно с вами посоветоваться. Хочу купить пылесос в ближайшем будущем, и подумываю о моющем пылесосе. Не знаю, есть ли у него какие-то недостатки, хочу у вас спросить, может, кто пользовался. Не будет ли оставаться мокрым пол и ковер? Может, еще что-то нужно знать, прежде чем покупать? А то куплю, а потом мучаться буду...

Советую не покупать моющий пылесос. Сами недавно выбирали и пришли к выводу, что не так это и хорошо. Во-первых, цена высокая, во-вторых, никакой моющий пылесос не высушивает ковры до конца (будет всегда влажно), и в-третьих, его после каждого использования нужно тщательно мыть и высушивать, иначе будет просто ужасный запах.

Советую не покупать моющий пылесос. Сами недавно выбирали и пришли к выводу, что не так это и хорошо. Во-первых, цена высокая, во-вторых, никакой моющий пылесос не высушивает ковры до конца (будет всегда влажно), и в-третьих, его после каждого использования нужно тщательно мыть и высушивать, иначе будет просто ужасный запах.

Так я и хотела его купить не как основной, а как дополнительный пылесос для того, чтобы где-то раз в месяц прочищать ковры. Потому что обычным пылесосом ковры не отчищаются почти. Можете описать еще, как долго после такой уборки приблизительно сохнут ковры? То, что мыть надо будет пылесос - так раз в месяц это не трудно будет, я думаю.

Назад
Сверху