Непринужденная болтовня на любые темы

Так я и хотела его купить не как основной, а как дополнительный пылесос для того, чтобы где-то раз в месяц прочищать ковры. Потому что обычным пылесосом ковры не отчищаются почти. Можете описать еще, как долго после такой уборки приблизительно сохнут ковры? То, что мыть надо будет пылесос - так раз в месяц это не трудно будет, я думаю.
Честно говоря не знаю точно, они просто влажными остаются - может день. Кстати, еще моющий пылесос плох для паркета и ламината, т.к. вода остается в щелках.

Честно говоря не знаю точно, они просто влажными остаются - может день. Кстати, еще моющий пылесос плох для паркета и ламината, т.к. вода остается в щелках.

Не, я исключительно для ковров. Спасибо вам большое - за один день ковер не успеет начать плохо пахнуть (как бывает, когда ковер очень долго сохнет), а значит, будет чист. Спасибо большое, я все-таки, скорее всего, куплю.

Не, я исключительно для ковров. Спасибо вам большое - за один день ковер не успеет начать плохо пахнуть (как бывает, когда ковер очень долго сохнет), а значит, будет чист. Спасибо большое, я все-таки, скорее всего, куплю.
Всегда пожалуйста!

Назад
Сверху