И
иван_2005
⚪
Да если бы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За такие-то деньги? Ну, будем надеется!
Мда...опять я сейчас своим идеализмом буду смущать публику...
Правота в словах о том, что об этом надо судить, когда будет реальное предложение, несомненная. Можно бить кулаком себя в грудь и говорить: "да ни фига, да о чем речь, да я не такой"....Фигня, дадут деньги, очень даже может быть и согласишься. Не знаю, я вот человек с совестью (осмелюсь заявить) и совесть в первую очередь бьет по мне, поэтому мало какие деньги смогут это исправить. Это теория...на практике же, все зависит от того, в каком я буду настроении, когда это бы предложили...иногда ведь я бываю очень циничен, к сожалению и вот тогда........
Гм.. Очень даже объективно, денюжки то всем нужны.
Помните фильм с Деми Мур "Неприступное предложение" Согласились бы ли вы , чтобы ваша половинка изменила вам за эту кругленькую сумму?
Помните фильм с Деми Мур "Неприступное предложение" Согласились бы ли вы , чтобы ваша половинка изменила вам за эту кругленькую сумму?
НЕТ-НЕТ-НЕТ и еще раз НЕТ!!
и дело не в ревности...если человеку нужно, пусть изменяет, но чтобы я этого не знал!!!
и вообще, интересная реакция у народа - деньги нужны видете ли...
ну нужны, согласен, так неужели такой ценой??
а если вас трахать будет жирный, потный боров, целовать слюнявыми губами и лапать потными ладонями?
или ваш благоверный будет трахать старуху-миллионершу??
вы и после этого будете еще задумываться?
и дело не в ревности...если человеку нужно, пусть изменяет, но чтобы я этого не знал!!!
а если вас трахать будет жирный, потный боров, целовать слюнявыми губами и лапать потными ладонями?
Для меня самое интересное в этом фильме, так это то, что там миллионер действительно любил и уважал героиню, в отличие от самовлюблённого мужа. Для мужа это был шит-тест и он его не прошёл. Концовка меня очень разочаровала....
Так если мне память не изменяет в конце оди ведь с мужем опять вместе???? Так??? А любовничек знал с самого начала что так будет???? Или я что то путаю?????
А если мне не изменяет память, то остались они вместе исключительно из благородства любовника, потому что тому было достаточно чуть ли не пальцем пошевелить, чтобы муженёк остался ни с чем. Он победил в той игре по всем параметрам, просто не стал пользоваться плодами победы, делать последний шаг, не стал давить на Деми, пердоставив ей самой выбирать скем быть.
А вдруг это Робет Редфорд, Бред Пит или Джорж Клуни.?