Неприятный запах от мошонки, липкая.

nedug49631

🟢
Активность
2
Оченьдавно мошонка шелушилась, кожа отваливалась, чесалась - не обратил внимания.
Теперь(недавно) заметил резкий запах(мочи, или рыбный запах) и покраснение мошонки(уже достаточное длительное время), причем после душа тоже пахнет. На ощущения липкая, видно сосуды. Резкий запах, пытался обрабатывать водкой - не помогает. Как лечить? Пользоваться кремом Кандид Б?

Нет возможности сходить к урологу, можно как-нибудь самому вылечиться?
Спасибо.

Самому никак. Как вы проведёте самостоятельно анализы? Тем более, что эта неприятность у вас давно. Выберите время, сходите.

Такое состояние может быть вызвано гарднереллами и многим другим. Сделайте соскоб и ПЦР на гарднереллу,бактероиды и др.

Как уменьшить запах до обследования? Ато очень не удобно.
Половых сношений не было последнее время.
Спасибо.

Убрать запах домашними методами не получится. Сначала надо установить точную причину, а потом принимать нужные препараты. Не стоит гадать и раскладывать пасьянс, найдите время для себя, любимого, и обратитесь к врачу. Уговор?

Такая же беда и у меня. Хотелось бы узнать не нашел ли ты какое нибудь средство от этой неприятности. Буду заранее благодарен за хороший совет. Мой почтовый ящик -bassarabayurii@mail.ru

Похожая проблема около 4-5 лет, сдавал анализы бакпосев-и микроскопию у дерматолога, все по разному глаголят! Якобы микоз паховых складок, лечился у 2 дерматологов, нифига! не вылечился! Один уролог-андролог тоже сказал что гарднареллы это! Так что ищите, удачи! П.с. мази юзал: превратит, тракторе (гармональные), толку нет!!! Фуцис более-менее подошел (не гармональный) основа флуконазол! Пока еще мажу, и по рецепту какого-то "х" лечу атопический дерматит. Бред! Не помогает такой подход!!! А главное врач сказала не пить флуконазол... Покачто. Думаю это ключевой момент! Нистатин и флуконазол! Вот :-P:-)

Кстати!!! Осторожно с антиперсперантами, на влажную кожу не наносите!!!! Важно! В реакции с потом превращается в соляную кислоту! На себе испытал! Самое смешное что врачи походу смеются... Как применять эту вещь при гипергидрозе??? Кожа абсолютно не высыхает даже после фена! Ожог после такой реакции лечить ихтиоловой мазью! Лол! Медицина в наши дни - бизнес! А вы - клиенты! Готовьтесь что вам впарят! Печаль....

До сих пор не вылечил. Помогите!
Мешает это запах. Если кожу сушить феном, то пахнет мочой или тухлой рыбой. При мочеиспускании никаких болей НЕТ! Только всегда кожа влажная наощупь, потому полотенцем вытираешь, а она снова влажная. После душа запах только усиливается.

Назад
Сверху