Неприятные ощущения

Активность
4
Здравствуйте. Мне 22 года. Где-то через час после эякуляции я частенько испытываю неприятные ощущения в области простаты, которые длятся час-два. Это у меня давно - возможно, с самого полового созревания. Является ли это симптомом какой-либо болезни?
И второй вопрос. Пару раз так случалось, что в течение нескольких часов я периодически возбуждался (с наступлением эрекции), но секса не было, вследствие чего у меня начинало болеть чуть повыше и левее основания пениса, а также при прикосновении болели яички. Проходило где-то через час. Нормально ли это?

Здравствуйте!
Вам следует обратиться к урологу и обследоваться.
По-второму вопросу ответ - да, нормально. Но часто такие эпизоды допускать не следует.
С уважением.
21.07.

Боль вообще не является нормой. Необходимо тщательное обследование, так как в большинстве случаев такая симптоматика обусловлена отнюдьь не простатитом.

Сходил к урологу: простата в норме, анализ секрета простаты отклонений не выявил. Какие ещё обследования можно провести?

HumptyDumpty написал(а):
Сходил к урологу: простата в норме, анализ секрета простаты отклонений не выявил. Какие ещё обследования можно провести?

Возможно, какие-то неврологические проблемы?
Обратитесь к YYM... Может быть УЗИ с доплером что-то покажет.

С уважением.
20.08.

Здравствуйте! Мне 32 года, моя работа в основном сидячая, дома за компьютером. Офисного мягкого кресла не имею, по этому сижу на обычном жестком стуле. Не так давно начал испытывать не понятные ощущения в области предстательной железы. Ну, как бы, я ее стал ощущать, при этом эти ощущения сопровождаются легким ноющим дискомфортом с сопровождением неприятных покалывающих ощущений в область полового члена. Является ли это признаком заболевания простаты? Можно ли вести профилактику дома?

Здравствуйте,Алексей!
Вполне возможно эти симптомы могут быть проявлением простатита.Обратитесь на прием к урологу(андрологу) для обследования.Профилактика возможно понадобится после лечения.
Желаю здоровья

Здравствуйте! Мне 32 года, моя работа в основном сидячая, дома за компьютером. Офисного мягкого кресла не имею, по этому сижу на обычном жестком стуле. Не так давно начал испытывать не понятные ощущения в области предстательной железы. Ну, как бы, я ее стал ощущать, при этом эти ощущения сопровождаются легким ноющим дискомфортом с сопровождением неприятных покалывающих ощущений в область полового члена. Является ли это признаком заболевания простаты? Можно ли вести профилактику дома?

Чаще не является. Профилактику чего?

Назад
Сверху