- Активность
- 30
Заметила, что иногда могу недобежать до туалета, бывает непроизвольное мочеиспускание. Это что-то по-женски? И чем это лечить, есть какие-то народные способы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это типо возрастное? или может в любом возрасте начаться? Просто я же не старушка с костылем. Но я знаю, что у моей бабушка что-то типо того было. Это может наследственное?Ну вообще, это ближе к урологии, похоже на гиперактивность мочевого пузыря.
Ну один из возможных вариантов развитий этой болезни, это патология. Это все зависит от вашего организма и общего состояния здоровья.А это типо возрастное? или может в любом возрасте начаться? Просто я же не старушка с костылем. Но я знаю, что у моей бабушка что-то типо того было. Это может наследственное?
Недержание мочи – это проблема, которая может возникнуть в любом возрасте, и не всегда связана со старением. Роды могут повредить мышцы тазового дна, что также может вызвать недержание мочи. У женщин менопауза может привести к снижению уровня эстрогена, что также может ослабить мышцы тазового дна. Инфекции могут раздражать мочевой пузырь и вызывать частое мочеиспускание и недержание. Наследственность может играть роль в развитии недержания мочи.А это типо возрастное? или может в любом возрасте начаться? Просто я же не старушка с костылем. Но я знаю, что у моей бабушка что-то типо того было. Это может наследственное?
у мужчин тоже встречается, можете обратиться к урологу или гинекологуЗаметила, что иногда могу недобежать до туалета, бывает непроизвольное мочеиспускание. Это что-то по-женски? И чем это лечить, есть какие-то народные способы?
А зачем народные способы, это современными методами прекрасно и безопасно лечитсяЗаметила, что иногда могу недобежать до туалета, бывает непроизвольное мочеиспускание. Это что-то по-женски? И чем это лечить, есть какие-то народные способы?