Нервозность и раздражительность

Активность
2
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Мне 31 год. У меня следующая проблема.Нервозность и раздражительность. Причём с утра обычно всё в норме. Но уже примерно после обеда начинается спад бодрого настроения и постепенно переростает в жуткую нервозность. И так стабильно,каждый день. Если день на работе выдаёться напряжённым,то нервозность наступает быстрее и мощнее. Но даже если всё спокойно,то стабильно к вечеру наступает нервозное состояние,которое ни ка не получается успокоить. единственный способ это уснуть,т.к. на утро обычно бодрячком. сдавал анализы на уровень тестостерона,он в норме. посоветуйте пожалуйста к какому врачу мне обратиться или может какие нибудь успокоительные хорошие посоветуете. заранее спасибо.

В жизни ничего не происходило, что вас расстроило или рассердило? Но вы на это так и не отреагировали, просто спрятали или задушили эмоции? Такое состояние бывает, если запускать, то приведет к неврозу и паническим атакам. Попробуйте найти время, заняться бегом или боксом, попейте что-нибудь успокоительное, пустырник, глицин форте, настойку пиона, что угодно, чтобы снять напряжение.

Соглашусь с arowa, нужно найти способ выпускать пар, а так же проанализировать, что сейчас вас тревожит. То, что утром лучше - это нормально, вы поспали, мозг отдохнул, а за день он снова "засоряется" негативом, если это происходит так быстро и без видимых причин - значит есть какой-то внутренний неразрешенный вопрос. Думайте какой.

У самого были проблемы с депряссником, это был переход с лета на осень. Сами понимаете, отсутствие солнечных лучей и т.д сказались на осенней хандре. Долго парился что делать. Занимаюсь иногда в зале, там тренер посоветовал купить бад для восстановления витаминов, в том числе D, кальций, и калий. Тут http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html сделал заказ на ресторейт минеральный комплекс, к ноябрю, а то было начало октября, стал чувствовать себя лучше, сначала даже и не понял что произошло. Полностью восстановил нехватку витаминчиков.

Ничего просто так не бывает, правильно вам тут пишут. Ищите причину.

P.S. Пейте глицин форте что ли

Займись спортом, чувак, он всю дурь из тебя выбьет вместе с потом и усталостью. На себе проверено. Можно и бады какие-нить пропить, если тебе от этого легче, вон советуют глицин форте, почему нет? Но главное - спорт.

Мой знакомый в зимний период постоянно был подвержен депрессии, ему посоветовали обратиться к этим профессионалам http://cfc-perfect.ru опытный психотерапевт, помог ему избавиться от ангедании и прочих ментальных ловушек.

Правильно пишут! Спорт! Общение! Особенно с противоположным полом! У вас еще не сильно запущенный случай. У меня тоже бывают "пошатывают нервишки", особенно по весне, видимо за зиму нервная система совсем истощается, становлюсь злой и раздражительной. Тогда я пропиваю успокоительные курсом, типа экстракта валерианы, пиона, пустырник форте.. и жизнь налаживается. Особенно мне хорошо помогает пустырник, уже на третий день становится крепче сон, легче засыпаю и встаю, да и спокойнее отношусь ко всему. Все таки нужно поддерживать нервную систему!

Назад
Сверху