- Активность
- 280
Зависит от неровной системы. Если курсами периодически пропивать, помогает.Не помогут эти таблетки. Здесь нужна серьёзная терапия.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от неровной системы. Если курсами периодически пропивать, помогает.Не помогут эти таблетки. Здесь нужна серьёзная терапия.
Более сильными таблетками человека вообще можно вогнать в серьёзную депрессию.Не помогут эти таблетки. Здесь нужна серьёзная терапия.
Не помогут эти таблетки. Здесь нужна серьёзная терапия.
Весной световой день становится длиннее, что влияет на выработку гормонов, таких как мелатонин и серотонин. Мелатонин регулирует сон. Его уровень снижается весной, что может привести к бессоннице и раздражительности. И зимой мы часто получаем меньше витаминов из-за ограниченного количества свежих фруктов и овощей. Витамины группы B играют важную роль в работе нервной системы. Их недостаток может привести к раздражительности, усталости и нервозности.Правильно пишут! Спорт! Общение! Особенно с противоположным полом! У вас еще не сильно запущенный случай. У меня тоже бывают "пошатывают нервишки", особенно по весне, видимо за зиму нервная система совсем истощается, становлюсь злой и раздражительной. Тогда я пропиваю успокоительные курсом, типа экстракта валерианы, пиона, пустырник форте.. и жизнь налаживается. Особенно мне хорошо помогает пустырник, уже на третий день становится крепче сон, легче засыпаю и встаю, да и спокойнее отношусь ко всему. Все таки нужно поддерживать нервную систему!
Точно, наоборот еще больше нервов прибавитсясамый тупой совет из всех что я когда то слышал/читал
некоторые успокоительные действительно могут вызывать или усиливать депрессию, но это при длительном приёме или неправильной дозировке. затормаживается не только тревожность, но и мотивация, интерес, энергия. у некоторых людей — парадоксальная реакция: вместо успокоения возникает тревога или депрессияБолее сильными таблетками человека вообще можно вогнать в серьёзную депрессию.