Нервозность

nedug48291

🟢
Активность
2
Здравствуйте,помогите пожалуйсто моей семье,появились частые ссоры и недопонимание.У моего гражданского мужа где-то с декабря месяца стала очень повышенная нервозность,да я понимаю что он работает по графику 10работает на 5выходных и устает конечно.Но это начало переходить все рамки,он срывается на мне за частую и сыну иногда достается.Хотела с вами посоветоваться и как мне быть,мы когда познакомились мой мужчина был закодированным,сейчас мы живем вместе 2 года,кодировки четвертый пошел,может ли это быть причиной такой сильной нервозности???Он стал мало уделять мне времени или внимания и меня это начало злить,хотя раньше все было нормально,и комплиментов и цветов и теплых слов хватало,нежности.Сейчас просто кошмар,мне хочется попасть самой на какой-нибудь необитаемый остров,меня начинает его отношение ко мне очень злить.Мой гражданский муж стал совсем чужим!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо,жду вашего ответа!

Описанное вами поведение похоже на дисфорию, которая вообще характерна для пациентов нарколога. Плохо при этом не его поведение, оно-то как раз вполне предсказуемо, а Ваше, раз изменения в его состоянии, по Вашим же словам, Вас злят. Если речь идёт об отношениях, построенных на большом чувстве, как-то логичнее предположить другую реакцию с Вашей стороны. В прошлом супруг пил, позднее закодировался, что само по себе не устранило причины, по которым он злоупотреблял, а лишь наложило вето на употребление алкоголя. В идеале, конечно, хорошо бы в этом разобраться, но тут иного подводных камней. Благоприятно здесь, естественно, то, как долго муж обходился без алкоголя, это позволяет надеяться на хороший результат при повторном кодировании, если об этом пойдёт речь. Вместе с тем, попробуйте разобраться и в себе, очень часто близкие провоцируют со стороны зависимых людей подобное поведение. Почитайте в инете о явлении "созависимости", у пьющих людей обычно обострённое чувство вины и зачастую родные провоцируют у них срывы, потому что так ими легче управлять. Сходите сначала одна на приём к хорошему специалисту, послушайте, почитайте и подумайте. Если с Вашей стороны чувства искренние, вполне можно во всём разобраться, и в себе в том числе, и изменить ситуацию к лучшему.

Здравствуйте,помогите пожалуйсто моей семье,появились частые ссоры и недопонимание.У моего гражданского мужа где-то с декабря месяца стала очень повышенная нервозность,да я понимаю что он работает по графику 10работает на 5выходных и устает конечно.Но это начало переходить все рамки,он срывается на мне за частую и сыну иногда достается.Хотела с вами посоветоваться и как мне быть,мы когда познакомились мой мужчина был закодированным,сейчас мы живем вместе 2 года,кодировки четвертый пошел,может ли это быть причиной такой сильной нервозности???Он стал мало уделять мне времени или внимания и меня это начало злить,хотя раньше все было нормально,и комплиментов и цветов и теплых слов хватало,нежности.Сейчас просто кошмар,мне хочется попасть самой на какой-нибудь необитаемый остров,меня начинает его отношение ко мне очень злить.Мой гражданский муж стал совсем чужим!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо,жду вашего ответа!

На мой взгляд, проблема не в кодировке. Четыре года срок, два года вы живете вместе. Не все же время он был такой, как сейчас. Искать нужно иные причины. Они - есть, даже если Вы или он сам их не видит. Подобными проблемами лучше заниматься в ходе работы со специалистом-психотерапевтом. Она должна помочь вашему мужу разобраться в себе и найти выход из ситуации. если, конечно, он сам этого захочет. Постарайтесь найти слова и аргументы, чтобы смотивировать его на начало такой работы.

Кодировка сказывается на психике, а соответственно и на поведении. Так что вполне может быть, что и она стала причиной. Ну, а если учесть, явно нелегкий график работы, то вообще ясно, почему мужик так себя ведет. идите как лучше всего с ним к хорошему специалисту, который посоветует, что делать в такой ситуации.

Назад
Сверху