нервы

• Автор темы Автор темы Kleo
K

Kleo

Испытыла сильнейшей стресс сегодня ночью. Остросюжетные триллеры смотрите? Вот что-то из этой области. Спала пару часов, да еще и с утра нервы хорошо потрепали.

В общем, сижу я на работе, руки трясутся, ничего делать абсолютно не могу. Выпила настойку валерьянки с утра и минут 10 назад. Отпросилась с работы. Уйду часа в четыре, лягу спать.

Вопрос: что еще посоветуете из успокоительного? Может травяной сбор какой-нибудь? Просто чтобы не было передозировки от выпитой мной валерьянки (мне ж еще до 4 часов сидеть!)

Если есть возможность сбегать с работы в аптеку, то рекомендую Нервохель (таблетки). Ничего термоядерного, гомеопатия, но хорошо помогает даже с одной таблетки.

С валерьянкой главное не перебощить, надо знать свою дозу, а если ее превысить, то получается обратный эффект.

Остросюжетные триллеры смотрите?

Еще как смотрю!

Сорри за любопытство: а чо случилось-то?

Сенкс, куплю, наверное только по дороге, т.к. отойти не могу, хоть и аптека рядом.

Нервы железные, никогда с таким состоянием не сталкивалась и валерьянку не пила. Поэтому дозу не знаю. Выпила два раза по чуть меньше полкружки. Без понятия много это или мало? Вроде полегчало.

"Сорри за любопытство: а чо случилось-то?"

- Триллер с вышибанием дверей, шантажом, внезапно открывшейся ложью, угрозами, потерей любимого.... Кошмар, одним словом. Я боюсь, что это еще не конец, поэтому принимаю советы по успокаивающим препаратам дальше.

Так, чтобы руки тряслись - не бывало ... Но были пару раз ситуации, когда от сильного стресса какое то внутреннее трясение и в голове война ... Мне Новопассит помогает, сиропчик ... И на ночь хорошо ...

Я боюсь, что это еще не конец

Сочувствую

Самое оно пойти поспать, а потом "собрать силы в пучок".

Только никаких феназепамов-реланиумов и т.д. Валокордин или корвалол тоже не стоит. Со всего этого конечно засыпаешь, но просыпаешься с хорошим депресняком и в состоянии "нестояния".

ЗЫ. Новопассит тоже хорошо, присоединяюсь.

Сочувствую Вам. Держитесь !

Мне вот "Глицин" хорошо помогает, советую. Только от него здорово в сон клонит, поэтому я пью его перед сном - и засыпается легче, и спишь крепко и просыпаешься с ясной головой.

Только, пожалуйста, выберите что-то одно, не устраивайте "сборную селянку" из всех насоветованных препаратов, сами понимаете, эффект может быть непредсказуемым !

Глицин, по-моему,чисто профилактическое. Новопассит штука и вправду хорошая, надо купить. Помню пила в еще в школе перед экзаменами.

Я вот только боюсь, что от этой нервотрепки уснуть не смогу. Может все-таки снотворного какого-нибудь? Или Новопассит успокаивает-усыпляет?

Чувствую, что не смогу уйти с работы в 4, ох... пойду еще хряпну валерьяночки...

P.S. Спасибо всем за поддержку

Дело, конечно, хозяйское, но я Глицин использую не для профилактики, а находясь в стрессовой ситуации. И именно перед сном (см. мой предыдущий пост).

Если уж так душа к Глицину не лежит, можно попробовать "Имован" - мягкое французское снотворное. Новопассит не пила, поэтому, обладает ли он снотворным эффектом, не знаю.

Валерианка мне вообше как мертвому припарки. Мне очень помогают гомеапат. шарики "Успокой". Попробуйте.

Удачи

У меня были большие проблемы с нервами,даже волосы на этом фоне выпадать стали.Врач посоветовал мне приобрести китайский препарат из водорастворимого жемчуга.Он предупредил,что препарат дорогой,но эффективный.И я на последние деньги купила его.Стоил он 3000 руб.Вообщем 6 коробок,и в каждой по 10 ампул,которые надо пить по 1ой 2 раза в день,после еды,запивая большим количеством воды.Но я пила только 1 раз в день,на ночь,потому что утром от него спать хотелось.Растянула я прием на 2 месяца.Препарат мне очень помог.Я не только перестала нервничать,прекратилось выпадение волос,но они стали усиленно расти,ногти очень укрепились,пропали проблемы с желудком,кожа изменилась-ушли все прыщи и пигментные пятна.Я осталась довольна.

Все, ушла, предварительно записав на бумажке все названия. Пойду куплю чего-нибудь и спааааать.... Главное чтоб кошмары не снились.

Еще раз спасибо

2 Valsha:

По поводу Имована - солидарна.

Только я вот сейчас (не вообще, а в такой ситуации) перешла на Ивадал!

После Имована во рту горько с утра

А Ивадал миленько идет (у них даже упаковки в одной цветовой гамме).

Но ЭТО все, конечно, строго на ночь, чтоб не заниматься "гонками"!

Новопассит тоже пробовала...(так бутылки еле на неделю хватало!)

После него скорее не успокоение наступает, а просто состояние "что воля-что неволя!"...

2 Шерлиз:

Держитесь, милая!

Надеюсь завтрашнее утро будет вечера мудренее.

Отчитываюсь: легла спать около 20.00, выпив таблеточку Имована, проснулась в 8 утра и никак не могла понять утро или вечер еще. То есть ничего не снилось, во сне не просыпалась, время пролетело моментально...

Чувствую себя превосходно, правда не помнила горчило ли во рту с утра. Сейчас горчит, т.к. выпила ложечку Новопассита.

passion

почему горько с утра после Имована?

Он плохо на печень влияет?

есть такие таблетки "спокойной ночи" - валериана с мятой, на ночь 3-4 и спишь очень хорошо, а еще можно купить чайный напиток "дивный вечер", после него тоже чувствительно спишь.

О, отличная ночь, когда ничего не снится и кажется, что спал пару минут, а на самом деле дрых, как сурок, всю ночь! :) Вот это и называется - "здоровый, крепкий сон".

Назад
Сверху