Несерьезные отношения

• Автор темы Автор темы aibolit
A

aibolit

Встречаюсь с парнем второй месяц, он очень милый, симпатяга, смешит меня, немного мачо, но не смертельно. Проблемы начались недавно, когда он, между прочим, объявил, что возможно уедет через год далеко и надолго, и чтобы я не рассчитывала на т н серьезные отношения. При всем этом у нас потрясающий секс который и подразумевался по его словам как основа наших отношений.

Что же это такое несерьезные отношения? Совместный просмотр фильма, секс, короткий поцелуй на след утро и все. И так каждый уикенд? Влюбляюсь в него и плохо мне от этого. Он рассказал что предидущий опыт был слишком болезнненым и что теперь решил не влюбляться больше, так что у него все под контролем. Ты, говорит, слишком все близко к сердцу, нам ето ненадо.

Он дурак что ли, не знает что ни одна женщина этого слышать не хочет, вот такой я честный, говорит, чтобы, потом не было недоразумений через год.

Цели там замуж или вместе жить у меня пока нет, за что он меня так?

У вас такое было? Поможите чем можете, советом, в смысле

Имхо, тормозит парень. В смысле вас тормозит. Слишком реалистичен.

Да и как-то странно когда такие вещи говорят после такого периода.

В принципе, даже хорошо. Может быть не надо все бросать на розовые облака и ждать куда вынесет.

Не потому, что честный. Он не хочет проблем.

Имхо, наверное имеет право.

Что больно? Зато честно, что Вы хотели иллюзию, а потом гром среди ясного неба? Зачем ему потом себя свиньей чувствовать, он сразу сказал о своих намериниях, а что делать либо продолжать отношения либо не продолжать, но в любом случае на будущее будете знать, что классный секс это всего навсего классный секс...Что такое несерьезные отношения - отношения не имеющие будущего

Имхо, наверное имеет право.

молодой еше

Проблемы начнутся когда это право начнет его иметь

несерьезные отношения- это усеченный вариант отношений не предусматривающие в качестве прогнозивного плана создание пары и семьи

В этом плане Вы правы

В остальный планах такие отношения иногда длятся до пенсии

Crazy_ghost

Ага, больно, а еще чувствую себя использованной. Что мне толку от того что он честный.

Неподвластно мне понять как человек может себе приказать невлюбляться в его 23. А я на себя стрелки перевожу, как же где уж в меня влюбиться. В эту же ночь мне было заявлено что такого звездного оргазма у него нискем и никогда. Да и кстати уедет он в любом случае, не через год так через пять.

Сегодня уже представила как я его посылаю к чертям и остаюсь в гордом одиночестве. Что то легче не стало....

Сегодня уже представила как я его посылаю к чертям и остаюсь в гордом одиночестве. Что то легче не стало....

Дочке капитана Эфроима, раньше грозы морей, а теперь негритянского короля не след кручиниться о каком то товарище не сумевшим оценить ее искренности. простите его, не обижайтесь и пользуйтесь пока не уехал функционально по назначению. Он-вами, Вы -им

Peppilotta

Что толку от того, что он честный? Не измените свою точку зрения в жизни будете постоянно ощущать себя использованной.

Как приказать не влюбляться можно, все чувствва под контролем этаких концлагерь, шаг влево, шаг вправо расстрел на месте, внутри пустыни мерзкое ощущение на самом деле, человек может в таком состоянии быть годами, пока не поймет, что это неправильно. И в таком режиме, остальные его не вытащат, дело не в Вас... А такого звездного оргазма не будет, будет другой, ведь женщины то разные. А уйдет, а ничто не вечно...

Вообще-то должно быть ощущения не использованности, а обманутых ожиданий, а это разные вещи

а тебе так неоходимо его послаь -- немедленно?

ну обжегся пацан на молоке - на воду дует.. это пройдет. и потом, прости -- фраза "не через год, так через 5 " звучит как-то нелепо. я рад конечно, что он может жизненные планы на полжизни вперед выстривать -- но это не планом пахнет (:smoke а просто боязнью сегодня что-то твердо решить...

Не стоит посылать его...

Хе-хе, стерпиться-слюбится...

Я тож была в такой ситуации ... Он сказал ,что " в этом городе по своей работе я больше получать не буду ...поэтому не хочу завязывать серьезные отношения ...чтобы потом помахать ручкой ... а так тебе решать встречаться нам или нет " . Кстати,ему тож 23

Я решила расстаться ... остались приятелями ...

А зачем терять время и постоянно надеяться на что-то ??

молодой еше

Проблемы начнутся когда это право начнет его иметь

Тощна !!!

А что предложить вам, даже не знаю... Все будет бесполезно... Пока вы не решите для себя, что делать...

еще чувствую себя использованной

А вот это мне непонятно в свете слов о "прекрасном сексе". Прекрасный секс не подразумевает "игру в одни ворота". И, значит, он также вас ласкал, так же вам доставлял удовольствие... Где же "использование" ?

Он рассказал что предидущий опыт был слишком болезнненым и что теперь решил не влюбляться больше, так что у него все под контролем. Ты, говорит, слишком все близко к сердцу, нам ето ненадо.

Тебя честно предупредили. Не говори что не слышала

Peppilotta, чем дольше связь, тем мучительнее разрыв, больше времени нужно для того, чтобы ожить (женщине, про мужчин ничего не могу сказать). А не строить планы мы практически не можем. Это какой-то садо-мазо получается. Вот если в душе все выгорит, что любить уже нечем будет, вот тогда и планов не строится или строятся тока практичные...

Ну почему все время есть сцепка любовь- зависимость, да любите его и идите дальше по жизни, на пути чертова туча людей, наслаждайтесь, принимайте своё чувство как РАДОСТЬ, а не ожидание что же будет если вдруг у нас порой

Дочке капитана Эфроима, раньше грозы морей, а теперь негритянского короля не след кручиниться о каком то товарище не сумевшим оценить ее искренности. простите его, не обижайтесь и пользуйтесь пока не уехал функционально по назначению. Он-вами, Вы -им

Вот правильно. Очень правильно.

Мой горький (ну, относительно горький ) опыт подсказывает, что после этих слов мужчина может начать вас в себя влюблять. Чтоб кому-то что-то доказать, отомстить, воспарить и т.д. Очень это неприятно все. Тут, имхо, совет один, мне его подружка мудрая дала: "Ты, главное, первой не влюбляйся". Радуйтесь жизни, общению, сексу, но вот для чуйствов всяких дверочку и прикройте. Ежели он в вас вдруг влюбится - ну вот тогда и думать будете про будущее, про любовь, про отъезд. А пока наслаждайтесь просто. И Велимирову присказку повторяйте. Хорошая она.

Назад
Сверху