A
aibolit
⚪
Встречаюсь с парнем второй месяц, он очень милый, симпатяга, смешит меня, немного мачо, но не смертельно. Проблемы начались недавно, когда он, между прочим, объявил, что возможно уедет через год далеко и надолго, и чтобы я не рассчитывала на т н серьезные отношения. При всем этом у нас потрясающий секс который и подразумевался по его словам как основа наших отношений.
Что же это такое несерьезные отношения? Совместный просмотр фильма, секс, короткий поцелуй на след утро и все. И так каждый уикенд? Влюбляюсь в него и плохо мне от этого. Он рассказал что предидущий опыт был слишком болезнненым и что теперь решил не влюбляться больше, так что у него все под контролем. Ты, говорит, слишком все близко к сердцу, нам ето ненадо.
Он дурак что ли, не знает что ни одна женщина этого слышать не хочет, вот такой я честный, говорит, чтобы, потом не было недоразумений через год.
Цели там замуж или вместе жить у меня пока нет, за что он меня так?
У вас такое было? Поможите чем можете, советом, в смысле
Что же это такое несерьезные отношения? Совместный просмотр фильма, секс, короткий поцелуй на след утро и все. И так каждый уикенд? Влюбляюсь в него и плохо мне от этого. Он рассказал что предидущий опыт был слишком болезнненым и что теперь решил не влюбляться больше, так что у него все под контролем. Ты, говорит, слишком все близко к сердцу, нам ето ненадо.
Он дурак что ли, не знает что ни одна женщина этого слышать не хочет, вот такой я честный, говорит, чтобы, потом не было недоразумений через год.
Цели там замуж или вместе жить у меня пока нет, за что он меня так?
У вас такое было? Поможите чем можете, советом, в смысле