Несерьезные отношения

• Автор темы Автор темы aibolit
----------------------------------------

Он дурак что ли, не знает что ни одна женщина этого слышать не хочет

----------------------------------------

Вот этот перл достоин, чтобы его вынести в заголовок конфы на все времена! Потому как ИДЕАЛЬНО характеризует то, что происходит на конфе.

Просто умора через раз наблюдать появление постов, типа "Посоветуйте..." или "Что скажете по поводу..." при том, что изначально ставится установка - "да я этого слышать не желаю! Давайте, говорите только то, что мне удобно и выгодно!"

просто вынося тему, у задавшего тему уже есть своё мнение, по моему тогда уж не нужно спорить,а набирать статистику, не бросаться в бой , отстаивая своё мнение и опровергать, опровергать, а саккумулировать информацию и сделать поправку на своё драгоценное ИМХО

Он дурак что ли, не знает что ни одна женщина этого слышать не хочет, вот такой я честный, говорит, чтобы, потом не было недоразумений через год.

Что мне толку от того что он честный.

Нравится мне это.. А тебе от чего толку будет? От того, что тебя пару лет промурыжать.. а потом скажут "извини"? или ничего не скажут. Радоваться надо блин, что все четко-ясно. Другое дело, что жизнь идет, ситуация меняется.. и планы людей на жизнь тоже меняются.. И спустя какое-то время он может передумать.. а может и нет. И такой вариант стоит тоже учитывать.

И потом.. ты любишь? люби бескорыстно.. радуйся, что он щас здесь и с тобой, и его звездным оргазмам. А если тебе нужны стабильные отношения с перспективой брака - думай. ты можешь потерять время.

Извините, первый раз в гостях. К ALEX'у2001: есть "игры по правилам", если не нужны серьезные отношения, то, действительно, к чему эта предельная честность? Почему не играть в игру, которая доставит, кроме сексуального, еще и моральное, и лирико-романтическое удовольствие человеку, с которым ты в данный момент общаешься?

если не нужны серьезные отношения, то, действительно, к чему эта предельная честность?

А не скажите!

Знаю я одного чудака на букву "М", так он каждое своё очередное знакомство с целью сами знаете какой начинает словами "я женат" (что является правдой) и всю дорогу потом ужасно собой гордится, он ведь такой честный, он же сразу предупредил. А что потом она влюбилась (точнее он её в себя влюбил, а тут он имеет солидный багаж, и играет достаточно разнообразно, поверьте!) то уж не обессудьте, вы же были предупреждены!

Как говорится, в каждой избушке свои погремушки. Вот ему это - радость, видно самооценку таким образом поднимает. Или ещё какие-то свои унутренние проблем решает, тут надо психолов позвать, они наверное скажут.

Так что честность тоже может не последней скрипкой в манипулятивной оркестровке. Это с какой стороны подойти.

Обидно вам все-таки потому, что его чувства и ваши, а также ваши ожидания его чувств не совпали.

Больно, конечно. Но два месяца всего. Обычно хуже. Тут уже сказали о пользе честности.

Лучше принять то, что он сказал, как данность. И исходя из этого, строить свое поведение. Варианты, кажется, такие: оставить его и искать того, для кого хороший секс и приятность вашей компании будут залогом бОльших планов. Или относиться к отношениям с ним в заданных рамках: на год. Влюбитесь - ваша проблема.

А рационализировать, " что это - просто секс? но ведь как хорошо и другое? почему он не хочет?" вообще только потеря вашего времени. Вам ведь все равно, по каким причинам, он хочет отношения без будущего. Прошлый ли опыт? от'езд ли предстоящий? вы ли не та? какая разница? Важен сухой остаток и ваша способность выйти из ситуации без травм психологических. Так что, куда ни кинь - лучше думать не почему он так? а что вам делать, при том, что он - ТАК?

И, кстати, вы ошибаетесь, думая, что ни одна женщина не захочет слушать правду. Я бы точно предпочла знать, где стоЮ. Вам ЭТА правда не нравится.

Peppilotta, ага. У меня такое сплошь и рядом. Только не мне это говорят, а я это говорю. И лично у меня на это огромное колличество причин, а не просто "обожглась на молоке...". Причем фразы типа "стерпится - слюбится" и т.д. я абсолютно не принимаю. Если я знаю что с этим человеком нет будущего-это уже не изменится. А то что он Вам говорит, я говорю людям для того, чтобы из меня не выпытывали истинную причину такого моего отношения. Так что задумайтесь над его словами, а не просто примите их как "честность". Правду он вам говорит только в одном, а именно в том, что ничего у Вас с ним не получится. ИМХО конечно.

госсподя. Получайте своей оргазм от него. Параллельно заведите еще пару-тройку и наслаждайтесь жизнью! Блин - это же здорово - хороший секс и никаких обязательств.

О, , верно сказала! (Только бл@довать не надо!)

В чем вы чувствуете себя использованной? А вы его разве не используете? Не терплю такой собственнический подход.

Парень вам явно дает понять, что не хочет с вами иметь более серьезных отношений, чем "сходили в кино\рестаран->потрахались". Не хочет он сейчас планировать создание семьи. Возможно не готов. И дабы самому не грузиться, пресекает это желание у вас. Может быть он вас не видит в качестве будущей жены. Допускает, только вышеперечисленное мной.

Дело не в том, что Вы хотите слышать, а что нет. Дело в том, как он видит ситуацию. Быть может он действительно "дует на воду", как выразился Dmitry aka Marphy. И со временем может изменить ситуацию.

В любом случае не надо настолько грузиться. Прежде всего пойми сама, чего ты хочешь от него и с чем готова мириться. Потом принимай решение. В этой ситуации каждый должен быть эгоистом.

IMHO, конечно.

В любом случае не надо настолько грузиться. Прежде всего пойми сама, чего ты хочешь от него и с чем готова мириться. Потом принимай решение. В этой ситуации каждый должен быть эгоистом.

Эгоизм, конечно, здорово. И секс "без обязательств", наверное, тоже. Но: В ТЕОРИИ!!! Многие ли женщины хотят "использовать" кого-то? А если хочется, что бы кроме "сказочных оргазмов" еще и "радуга в каждой луже", причем и для женщины и в обратном порядке?

дык и ищи то, что ты хочешь кроме.. Твое желание - это повод, чтобы это "кроме" дал тебе именно этот человек?

Я просто считаю, что голое желание недостаточное основание для вообще каких-либо отношений...

А вообще, совет

дык и ищи то, что ты хочешь кроме..

принимаю, спасибо.

Только, боюсь, что сама не хочу "серьезных отношений", но полагаю, что отношения должны быть красивыми, и без драматических заявлений: "я тебя использую - ты меня используешь, потом расстаемся"

но полагаю, что отношения должны быть красивыми

, стереотипы никогда не идут на пользу отношениям (т.н. комплекс "принца на белом коне"). Ибо ты всегда будешь натыкаться на то, что человек не будет желать прогибаться под твоё видение отношений. Построение отношений между мужчиной и женщиной - это, прежде всего компромисс. Здесь необходимы уступки с каждой стороны, в ответ на ультиматумы другой. , либо ты принимаешь заявления твоего парня, и вы остается вместе на указанным им условиям, либо ты не принимаешь и вы разбегаетесь, либо вы договариваетесь об удобной форме для каждого.

Четвертого не дано.

Зачем разводить такую длинную тему по этому поводу, я не понимаю.

Оказывается, нынче среди молодежи честность становится на первое место

Я думала, что это со мной что-то не так, поскольку мне уже дважды независимо друг от друга молодые люди говорили подобное... В первый раз я тоже стала заморачиваться по этому поводу, но потом вспомнила, как встречалась с парнем, который ничего такого не говорил, но вел себя до того непонятно, что я решила - лучше определенность, чем терять время непонятно на что...

В результате меня совершенно не мучила совесть, когда пришел момент расстаться с молодым человеком, поскольку я встретила другого, который мне понравился больше...

Правда, когда он тоже заявил мне подобное, я долго смеялась (типа поменяла шило на мыло)...

Да, мне хочется именно серьезных отношений (несерьезными сыта по горло), но из-за того, что настоящий молодой человек не может (или не хочет) мне этого дать, я не собираюсь с ним расставаться, поскольку в сексе он мне подходит идеально, у нас легко складывается общение...

И вообще я ему заявила, что и не планировала посягать на его свободу, поскольку в качестве партнера для жизни я его не выбрала бы...Видели бы, как он сразу же удивился и стал пытаться выяснить, чем же именно он меня не устраивает в этом плане ))))).

Итак, у нас остается возможность наслаждаться общением друг с другом и при случае безболезненно расстаться...Ожиданию в одиночестве я предпочла нежные отношения...

Это не значит, что я позволю себе параллельно еще с кем-то встречаться, но если я встречу другого, то без зазрения совести расстанусь с этим человеком...точно также за ним остается право на разрыв отношений...Думаю, мы по этому поводу даже выпьем грамм по 100 ))).

Я не считаю, что я теряю на него время и тем более, что кто-то кого-то использует... Не скажу, что все идеально, были и ситуации с недопониманиями, но пока нам удавалось находить компромиссы и приходить к консенсусу...

Наверное, действительно, нужно определить в этой ситуации, приемлема она или нет. Если да, не заморачиваться, если нет - расстаться...

Кроме того, жизнь сложная штука...Чем черт не шутит.

И вообще я ему заявила, что и не планировала посягать на его свободу, поскольку в качестве партнера для жизни я его не выбрала бы...Видели бы, как он сразу же удивился и стал пытаться выяснить, чем же именно он меня не устраивает в этом плане ))))).

Умничка, так держать!

Это задевает парней ничуть не меньше.

Интересно как все получается! Я поступила как Сирена, еще не прочтя топик. Мне не нравится мой же термин об использованности, но обсосав проблему в конфе, я поняла что могу перешагнуть через свои ожидания. Спасибо всем за ваши мнения, тем более что смыслом моего поста было не пожаловаться на него такого сякого, а посмотреть на все с другой точки зрения. Проговорив все это про себя я сделала выводы и поняла что проблема не во мне, а это самое главное для меня. Дело все в том что мы находимся в разных фазах. Мне 26 а ему 23, он экстремально ориентирован на карьеру...я спокойней к этому отношусь, при том что у меня получается все за что ни берусь....он американец. Я успокоилась и наконец то начала получать удовольствие от наших отношений, а мой холерик, наоборот, стал искать общие черты у нас, и ревновать...(странно, такое тоже бывает) Чем меньше мужчин мы бла бла тем больше они нас...

Назад
Сверху